Cocktail | |
---|---|
A flip из бренди, яйца, и простой сироп подается в бокале для коктейлей на ножке и украшен тертым мускатным орехом. | |
Тип | Семейство коктейлей |
Обычный алкоголь (-ы) | |
Обычно используемые ингредиенты | Целое сырое яйцо |
Примечания | Подробности см. В статье. |
A flip - это класс смешанных напитков. Согласно Оксфордскому словарю английского языка, этот термин впервые был использован в 1695 году для описания смеси пива, рома и сахара, нагретой докрасна железо («Так мы живем в море; едим бисквит, а пьем флип»). Утюг заставлял напиток вспениваться, и это вспенивание (или «переворачивание») породило название. Со временем были добавлены яйца и увеличилась доля сахара, пиво было исключено, а напиток перестали подавать горячим.
Первое руководство по барам, в котором есть перевернутый (и добавляющий яйца к списку напитков). ингредиенты) был Джерри Томас «Как смешивать напитки», 1862 г.; или, компаньон Бон-Виван. В этой работе Томас заявляет: «Главное во всех видах переворачиваний - добиться гладкости путем многократного переливания вперед и назад между двумя сосудами и хорошего взбивания яиц, в первую очередь, подслащивания и специй по вкусу» <. 46>
Со временем различие между яичной ногой (спирт, яйцо, сливки, сахар и специя) и флипом (спирт, яйцо, сахар, специи, но не сливки) стало постепенно кодифицируется в руководствах по барам США. В последние десятилетия гиды по барам начали указывать наличие крема в флипе как необязательное.
Следующие рецепты flip появляются в Jerry Thomas 1887.