Тип | Confection |
---|---|
Основные ингредиенты | Яичный белок, кукурузный сироп и сахар или коричневый сахар |
Divinity - это нуга -подобное кондитерское изделие, изготовленное из яичного белка, кукурузного сиропа и сахара. Часто добавляются необязательные ингредиенты, такие как ароматизаторы, измельченные сухофрукты и измельченные орехи. Замена сахара на коричневый сахар приводит к получению родственного кондитерского изделия, называемого «морская пена ».
Считается, что возникла в В США в начале 1900-х годов нынешняя форма конфет может быть прослежена до рецепта 1915 года. Другая более ранняя версия, которая включала использование молока, может быть прослежена примерно до 1907 года.
Одна из предложенных теорий его происхождения - это что в начале 20-го века кукурузный сироп (основной ингредиент) начал использоваться в качестве популярного заменителя сахара. Новые рецепты его использования часто создавались крупными производителями, одним из которых, возможно, был Divinity.
Происхождение названия неясно. Самая популярная теория заключается в том, что когда кто-то впервые попробовал ее, кто-то объявил ее "Божественной!" и название прижилось.
Divinity иногда упоминается как «южная конфета», скорее всего из-за частого использования орехов пекан в рецепте. В конце концов он отправился на север, и сегодня его рецепт можно найти во многих кулинарных книгах.
Влажность во время приготовления может повлиять на качество божественности. Для того, чтобы замес был успешным, влажность должна быть достаточно низкой, чтобы конфеты хорошо высохли.
Из-за большого количества сахара божественность действует как губка. Если окружающая среда очень влажная (более 50%), леденец впитает влагу из воздуха, оставаясь липким. При правильных условиях это мягкая белая конфета, которая должна быть сухой на ощупь.
Рецепт Divinity, как и многих других кондитерских изделий и выпечки, должен быть изменен для высокогорных районов (более 3500 футов). Один из методов - снизить температуру сахарной смеси примерно на десять градусов по Фаренгейту.