Обтекатель Корнуолла

редактировать
Печенье с британским имбирем

Обтекатель Корнуолла
Традиционные обтекатели Корнуолла Традиционный обтекатель Корнуолла
КурсЗакуска
Место происхождениеСоединенное Королевство
Регион или штатКорнуолл
Основные ингредиентыИмбирь, смесь специй, золотой сироп
ВариантыМножественные

A Обтекатель Корнуолла - это тип традиционного бисквита печенья, обычно встречающийся в Корнуолле, Соединенном Королевстве. «Обтекатель» изначально был термином для съедобного угощения, продаваемого на ярмарках по всей стране, хотя со временем это название стало ассоциироваться с имбирным печеньем или имбирным пряником, которые давали в качестве угощения детям или мужчинами для их возлюбленные. В Корнуолле обтекатели, содержащие имбирь, стали известны по всей стране, когда в 1886 году корнуоллский производитель начал продавать их по почте. Тот же производитель до сих пор производит их, и недавно компания объединилась со знаменитым шеф-поваром Риком Стейном, чтобы сделать печенье.

Описание

Обтекатели Корнуолла - сладкое и пряное имбирное печенье, приготовленное из стандартных ингредиентов печенья, таких как мука, сахарная пудра и масло, вместе с смешанными специями, имбирь, корица и золотой сироп. Они примерно круглые и ломкие, как имбирный пряник. Они создаются путем смешивания сухих ингредиентов с маслом до тех пор, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари, затем добавления сахара и сиропа перед формированием печенья и выпекания в духовке, после чего следует точка на дне духовки.

История

Изначально «Обтекатели» были общим названием съедобных сувениров, продаваемых на ярмарках по всей Англии. Хотя на Ярмарке Варфоломея в Смитфилде обтекатели из имбирных пряников продавались с 1126 по 1800 год, обтекатели будут различаться по всей стране - в северных графствах традиционный обтекатель будет украсить "яйца наклеить " на Пасху. Корнуоллская версия включала пряное имбирное печенье, прославившееся еще в викторианские времена. Полный обтекатель из Корнуолла будет включать имбирное печенье, а также миндаль и тмин комфиты (в просторечии «бараньи хвосты» - фактически покрытые сахаром миндаль и тмин семена), кристаллизованные дягиля и миндальное печенье.

В 1800-х годах печенье стало лакомством, которое молодые люди из среднего или младшие классы будут покупать в качестве удовольствия для своей возлюбленной. Раньше специи, необходимые для изготовления печенья, были эксклюзивными для богатых классов, которые использовали их для изготовления тортов. Ряд производителей по всей Англии начали производить имбирное печенье, называемое «обтекателями». Одним из примеров этого был Грасмер, где имбирные пряники, продаваемые как обтекатели, были настолько популярны, что сестра Уильяма Вордсворта Дороти написала в одном из своих журналов, что она и ее брат оба жаждали их. В 1875 году Джон Купер Фернисс приобрел большой магазин на Ист-Бридж-стрит, Труро и помещения на Герцогской пристани, а также установил печи для производства печенья. Он представил несколько новых видов печенья, а также пенни-коробку конфет, каждая из которых содержала небольшое украшение. Излишне говорить, что они были очень успешными и пользовались большим спросом. В 1886 году он начал продавать имбирное печенье в своей чайной в Труро, Корнуолл, выпекая их в своей пекарне Truro. Они были настолько популярны, что он начал продавать их по почте. Считается, что рецепт, который использовала Фурнисс, был получен на ярмарке по найму горничных, которая проводилась в течение недели после Рождества в Лонсестоне, Корнуолл, хотя Furniss Foods предполагает, что рецепт был получен с ярмарок, проводившихся в Whitsuntide или Corpus Christi.

Фернисс расширил свою компанию до известного корнуоллского производителя печенья, который создал несколько различных разновидностей обтекателей, таких как "апельсин и лимон" или «яблоко и корица». Он также основал Благотворительный фонд, который действует до сих пор. Только приход Труро оказывает помощь нуждающимся жителям, использующим уголь в качестве основного источника тепла. Компания переехала на более крупную фабрику в 1988 году, но столкнулась с финансовыми трудностями в 2000-х годах и была куплена производителем кондитерских изделий, который сосредоточил производство компании на обтекателях Корнуолла и нескольких других линиях.

Корнуоллские продукты являются важным элементом туристической привлекательности графства, и исследование South West Tourism показывает, что еда является одной из трех основных причин, по которым люди посещают Корнуолл. Во время интервью, в котором он запускал новую линейку печенья, знаменитый шеф-повар Рик Стейн объяснил, что он связывает обтекатели со своим детством.

«Когда я был ребенком, мы никогда не покидали Корнуолл без пары банок Furniss Cornish Fairings. Они были для нас так же важны, как сливки и пирожки».

Рик Стейн
Ссылки
  • flag Корнуолл портал
Последняя правка сделана 2021-05-15 12:47:53
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте