Сарай Вязы

редактировать

Часть зон отдыха в 2008 году

Вязи Барн - это открытое пространство в Барнс в лондонском районе Ричмонд-апон-Темза, расположенном на северной петле реки Темзы между Барнсом и Фулхэмом.

WWT London Wetland Center (105 акров бывших водохранилищ) лежит к северу от открытого пространства, в настоящее время в основном отведенное под спортивные сооружения. Площадка разделена на две части: игровые поля Barn Elms (управляется лондонским районом Ричмонд-апон-Темза) и спортивный центр Barn Elms (управляется лондонским районом Уондсворт ), в котором также есть эллинг. как спортивный центр. Беверли-Брук протекает через южную часть открытого пространства, впадая в Темзу почти напротив Крейвен-коттедж.

Содержание

  • 1 Barn Elms Sports Trust
  • 2 История
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

Barn Elms Sports Trust

Есть условия для многих любительских видов спорта, таких как футбол, регби, теннис, софтбол и крикет и трек легкой атлетики. Он также является домашним стадионом «Барнс Иглз», Стоунволл, Лондон, французский RFC. а также. Объекты находились под угрозой коммерческого развития, пока местное сообщество не подало прошение в муниципалитет Ричмонда. Чтобы обеспечить будущее Barn Elms как игровых площадок, сообщество создало Barn Elms Sports Trust.

В апреле 2013 года Barn Elms Sports Trust официально получила контракт на управление Barn Elms Playing Fields после 12- месяц временного управленческого периода. За это время были сделаны существенные улучшения в виде нового павильона Лондонского марафона с восемью раздевалками, общественной комнатой, навесом на территории, автостоянкой, шестью теннисными кортами, четырьмя сетками для крикета и новыми игровыми полями.

Спортивный центр Barn Elms Sports Center - это мультиспортивный комплекс площадью 52 акра, на котором расположены тренажерный зал Elms, двадцать теннисных кортов, AstroTurf игровые покрытия и целый ряд спортивных площадок с травяным покрытием, включая футбол, регби, крикет и софтбол. Это также дом для полупрофессионалов Barnes RFC.

История

Усадьба Barn Elms в викторианскую эпоху

Его название происходит от георгианского дома и парковой зоны., первоначальный усадебный дом Барнса, который стоял на этом месте, пока не был сожжен и снесен в 1954 году. В прежние времена усадьба Барнс находилась в собственности Архиепископ Кентерберийский, а затем декана и капитула Собора Святого Павла. Дом в георгианском стиле заменил тот, который раньше занимал сэр Фрэнсис Уолсингем, «начальник шпионажа Елизаветы». Королева Елизавета I навещала Барн-Элмс, чтобы увидеть своего начальника шпионажа. Вязи Барн фигурируют в истории английской литературы с тех пор, как поэт-роялист Авраам Коули переехал в дом, принадлежащий Джону Картрайту в 1663 году. 81>пикники. Сэмюэл Пепис, который устраивал множество вечеринок на лодке в воскресенье днем ​​или лунным вечером для самого Барна Элмса, записал, что 26 мая 1667 года:

я прошел вдоль Элмса и с большим удовольствием увидел некоторых храбрых дамы и люди приходят со своими бутылками, корзинами, стульями и формами, чтобы поужинать под деревьями у берега воды, что было очень приятно.

Лондонский платан Barn Elms, известный как "Barney", один из Великих деревьев Лондона и считается самым старым примером этого вида в Лондоне

Самое старое и одно из самых больших лондонских платанов в городе находится в Вязи амбары, датируемые 1660-ми годами. Он внесен в список Великих деревьев Лондона и стал известен как «Барни».

Когда Барн Элмс находился во владении книготорговца Джейкоба Тонсона, Клуб Кит-Кэт собирался в Барн Элмс на долгие годы. Здесь висели «Кит-Кат портреты»; Пристройка Тонсона к дому c1703, похоже, была сделана по общему совету Джона Ванбру, члена Кит-Кэт. Во время пребывания Тонсона Джон Хьюз написал поэтическое описание восхода солнца в «Барн-Элмс»:

Пусть Феб отрепетирует свое последнее счастье,.

И украсит Барн-Элмс бессмертными стихами!... Вы, зеленые вязы, возвышающиеся над этой рощей.

будьте по-прежнему священными для Красоты и Любви!

Джон Джеймс Хайдеггер, оперный импресарио, проживал в Барн Элмс, где он развлекался Георг II и в качестве гостя Хайдеггера Георг Фридрих Гендель останавливался здесь во время своего первого прибытия в Англию в 1711 году.

Дом был позже реконструирован или перестроен для сэра Ричард Хоар, умерший в Барн-Элмс и расширенный в начале 19 века своим сыном Ричардом Кольтом Хоаром. Когда Хаммерсмитский мост был построен в 1824–1827 годах, компания, выполнявшая работы, купила Барн Элмс и проложила подъездную дорогу Аппер-Бридж-роуд, ныне Кастельно, через парк. В этом доме также жил сэр Ланселот Шедвелл, который был вице-канцлером Англии в XIX веке: однажды он вынес судебный запрет, пока до его шея в прохладном озере. С 1883 по 1939 год Barn Elms использовался как здание клуба Ranelagh Club с площадками для игры в поло и обширными садами.

Совсем недавно это место было домом Ham Polo Club. Более 100 лет назад здесь проходили домашние матчи ФК "Фулхэм". В 1891 году Барн Элмс на короткое время принимал Куинз Парк Рейнджерс. Клуб был вынужден переехать туда после того, как стало невозможно играть в футбол на их домашнем стадионе в Брондсбери, который был разделен с лондонским шотландским клубом регби. Дом был заброшен и снесен после пожара в 1954 году.

Ссылки

Внешние ссылки

Координаты : 51 ° 28′25 ″ с.ш. 0 ° 13′51 ″ з.д. / 51,47361 ° с.ш., 0,23083 ° з.д. / 51,47361; -0.23083

Последняя правка сделана 2021-05-11 12:27:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте