Перечный соус Bajan

редактировать

Перечный соус Bajan - это барбадосский стиль острый соус, приправленный острым перцем. Он похож на Острый соус в стиле каджун, который традиционно применяется в местной кухне Барбадоса, включая мясо, птицу и рыбу.

Основные традиционные ингредиенты баджанского перца. соус: перец, горчица и уксус, с меньшим количеством кулинарного масла, лук, острый перец, черный перец и куркума. Другие сорта содержат небольшое количество морской воды или спирта для разнообразия вкуса.

Ссылки
  • Кэррингтон, Шон; Фрейзер, Генри К. (2003). «Перечный соус». А ~ Я наследия Барбадоса. Macmillan Caribbean. п. 150. ISBN 0-333-92068-6. Cite имеет пустой неизвестный параметр: | month =()
  • DeWitt, Dave (1996). Ground Provisions and Bonney Peppers. Fiery-Foods.com. Архивировано с оригинального 23 ноября 2010 г. Проверено 2 августа 2010 г.
См. Также

.

.

Последняя правка сделана 2021-05-11 07:24:29
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте