Бэкон и Хэмс

редактировать

Бэкон и Хэмс
Бэкон и ветчина page.jpg
АвторДжордж Дж. Николлс
СтранаВеликобритания
ЯзыкАнглийский
ТемаБэкон
ЖанрНаучная литература
ИздательИнститут сертифицированных бакалейщиков
Дата публикации1917
OCLC 18696679

Bacon and Hams - книга 1917 года Джорджа Дж. Николлса, члена Института сертифицированных бакалейщиков. В книге подробно рассказывается о тогдашней индустрии бекона и ветчины, начиная с использования пород свиней, мясопереработки и распределения и ценообразования на отрубы с упором на Соединенное Королевство. Аспекты мясопереработки сосредоточены на популярной в то время уилтширской огранке, но также включают и американские куски. Книга была с одобрением охарактеризована Комиссией по сбыту домашнего скота Саскачевана за рубежом как «достойный восхищения и важный трактат». Несмотря на то, что эта книга стала общественным достоянием, она является редкой и коллекционной, и она вызвала интерес благодаря своим «беспрецедентным» анатомическим деталям свиней, найденным на ее раскладных страницах.

В современном обзоре она названа «пейаном» свинье ".

Содержание
  • 1 Автор
  • 2 Терминология
  • 3 Содержание
  • 4 Выпуск и признание
  • 5 См. Также
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки
Автор
«Автор в маскарадном костюме как сторона Бэкона, созданный им самим, получивший первую премию« Сорок гиней »на Ковент-Гарден балу маскарадного костюма в апреле 1894 года»

Согласно титульному листу книги, Джордж Дж. Николлс был директором George Bowles, Nicholls Company. Он также был попечителем, членом совета, председателем финансового комитета и почетным экзаменатором Института сертифицированных бакалейщиков. Он также был членом биржи товаров домашнего и зарубежного производства и председателем комитета Ассоциации торговцев оптовой продукцией в Лондоне. Николс пошел по стопам своего отца в торговле провизией и надеялся, что двое из трех его сыновей продолжат семейную традицию. В книге есть студийная фотография ее автора в маскарадном костюме как сторона бекона.

Терминология

Термин бекон в этой книге имеет значение относится не к нарезанному и предварительно упакованному бекону, который повсеместно встречается на американских рынках, а к вылеченной целой стороне свиньи. Кроме того, различия между беконом в Соединенных Штатах и ​​в Соединенном Королевстве весьма заметны, и в книге упоминаются только нарезки, распространенные в Соединенном Королевстве. Нарез, который используется для производства «американского бекона», в Соединенном Королевстве называют «полосатым беконом». Большая часть бекона, потребляемого в Соединенном Королевстве, известна как бекон на спине и состоит из свиной грудинки и корейки в одной части. Уилтширский отруб был способом разделить мясо и предлагался потребителям в еще большем количестве отрубов.

Содержание

Целевая аудитория этой книги - не обычные потребители свинины, а бакалейщик, который продавал продукты в массы. Целью книги было помочь в правильном обращении, продаже и получении прибыли от продажи свинины. Кроме того, Николлс отметил, что эта книга должна заполнить потребность студентов, которые будут сдавать экзамены Института сертифицированных бакалейщиков.

Книга разделена на девять глав с семью приложениями. В первой главе подробно описывается свинья и ее использование в древности, прежде чем обобщить питательные компоненты свинины по сравнению с говядиной. Вторая глава открывается с определения характеристик хорошей свиньи с беконом. Шесть основных пород Великобритании в то время были: большой белый йоркшир, средний белый, тамуорт, беркшир, Lincolnshire Curly-Coated и Large Black. Порода большой белый йоркшир восходит к Роберту Бейкуэллу и подчеркивает важность породы благодаря ее быстрому созреванию, быстрому откорму и обеспечению длинной стороны. Хотя Бейкуэллу также приписывают разведение Маленькой белой свиньи, он был скрытным в своей работе, и доказательства его разведения свиней (в целом) не могут быть подтверждены. Николлс описывает другие породы и предоставляет информацию о количестве свиней, состоянии отрасли и классификации свиней для рынка.

В третьей главе подробно описывается отрасль за пределами Соединенного Королевства. В четвертой главе обсуждается текущая практика фабрики по производству бекона, включая этапы приема, забоя, клеймения и переработки свиней. Покрывается вся туша, от крови до жира и шерсти свиньи. В пятой главе подробно описаны отраслевые распределительные и оптовые центры, а также используемые условия и правила. В шестой главе подробно описывается выбор и классификация огранок, начиная с самой популярной огранки Уилтшира. В седьмой и восьмой главах подробно рассказывается о розничном распределении бекона, а также о разделении уилтширской нарезки на различные нарезки и цены. Девятая глава завершается розничным распределением американских и канадских сокращений. В книгу включены раскладывающиеся анатомические диаграммы, которые были популярны в то время.

Распространение и признание
«Бесподобная раскладывающаяся свинья»

Бэкон и Хэмс впервые была опубликована в 1917 году Институтом Сертифицированные бакалейные магазины и напечатанные Richard Clay Sons of London. Второе издание было опубликовано в 1924 году. Книга была одобрена Комиссией по сбыту домашнего скота Саскачевана, которая назвала ее «замечательным и важным трактатом». Хотя книга вошла в общественное достояние, она редка и коллекционируется. На веб-сайте Cooking Issues была размещена малоизвестная книга, в которой была создана интерактивная Adobe Flash анимация «бесподобной складной свиньи» Николлса.

См. Также
Примечания
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-11 05:41:14
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте