Свиная корейка

редактировать
Свиная корейка

Свиная корейка - это кусок мяса от свиньи, созданный из ткани вдоль дорсальной стороны грудной клетки.

Содержание

  • 1 Отбивные и стейки
  • 2 Соединения или жаркое
  • 3 Бекон на спине
  • 4 Лонзино
  • 5 См. Также

Отбивные и стейки

Филе свинины можно разрезать на отдельные порции, как отбивные (кости в ) или стейки (без костей), приготовленные на гриле, запеченные или жареные.

Соединения или жаркое

A филе свинины или жаркое из свиной корейки - это большая часть поясницы, которая жареная. Он может иметь две формы: «с косточкой», при которой все еще прикреплены ребра, или «бескостная», которая часто перевязывается мясниковой веревкой, чтобы жаркое не развалилось. Свиная шкура может быть добавлена ​​к жирной стороне сустава для получения желательного потрескивания, которого в противном случае не хватало бы на пояснице.

Бекон на спине

Из корейки также можно вылечить, чтобы сделать бекон на спине, который особенно популярен в Соединенном Королевстве и Канаде.

Лонзино

Лонзино - это разновидность салуми, произведенного в Италии из вяленой свиной вырезки. Он отличается от вяленой свинины, известной как лонза. В Испании вяленая свиная корейка известна как ломо.

См. Также

  • icon Продовольственный портал

.

Последняя правка сделана 2021-06-02 11:32:25
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте