Эндрю Кармеллини

редактировать

Эндрю Кармеллини
Родился(1971-02-12) 12 февраля 1971 г. (возраст 49)
Род занятийшеф-повар и ресторатор
Годы работы1996 – настоящее время
Веб-сайтandrewcarmellini.com

Эндрю Кармеллини (бор 12 февраля 1971 г.) - американский шеф-повар и ресторатор, удостоенный наград. Кармеллини - это сила, стоящая за выдающейся едой и напитками в 15 ресторанах, барах и киосках, которыми он владеет вместе со своими партнерами в NoHo Hospitality. Среди его многочисленных наград - место в списке лучших новых шеф-поваров Food Wine, Джеймс Бирд Восходящая звезда шеф-повара и лучший шеф-повар Нью-Йорка, а также звезда Мишлен. Он является автором двух высоко оцененных кулинарных книг.

Содержание
  • 1 Карьера
  • 2 Текущие рестораны
  • 3 Поваренные книги
  • 4 Предстоящие проекты
  • 5 Сообщество
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки
Карьера

Кармеллини начал свою кулинарную карьеру в 14 лет в своем родном городе Семь холмов, штат Огайо. Побывав в Сан-Доменико в Нью-Йорке, Кармеллини оттачивал свои кулинарные навыки в легендарных ресторанах Европы, в том числе в двухзвездочном ресторане Мишлен Сан-Доменико Валентино Маркатили в Эмилии-Романье, Gualtiero Marchesi di San Pietro all ' Орто в Милане и Арпеж в Париже. В Нью-Йорке Кармеллини проработал четыре года в команде Грея Кунца, состоящей из четырех звезд New York Times на Lespinasse, и работал су-шефом в Le Cirque.

Кармеллини начал получил признание критиков как шеф-повар в Café Boulud, где он получил три звезды от The New York Times, выиграл James Beard Foundation как лучший новый шеф-повар и лучший шеф-повар: Нью-Йорк награды и был назван в списке лучших новых шеф-поваров Food Wine. Как шеф-повар в A Voce, он получил трехзвездочный обзор New York Times и звезду Мишлен.

В 2009 году Кармеллини открыл Locanda Verde, итальянскую таверну Tribeca, в отеле Роберта де Ниро в Гринвиче вместе с партнерами Люком Остромом и Джошем Пикардом. Ресторан удостоен номинации «Лучший новый ресторан Джеймса Берда».

Current Restaurants
  • Locanda Verde, Tribeca итальянская таверна
  • The Dutch, американское бистро в Сохо, Нью-Йорк, Нью-Йорк Ресторан года Times
  • Lafayette, французское гранд-кафе в Нохо, Нью-Йорк
  • Joe's Pub, концертная площадка с живой музыкой и The Library at the Public, уютный ресторан в The Public Theater в East Village в Нью-Йорке
  • Bar Primi, повседневном ресторане с пастой в Ист-Виллидж в Нью-Йорке и Michelin Guide Bib Gourmand
  • Leuca, ресторан южной Италии в Бруклине
  • Westlight, главный бар на крыше на 22-м этаже The William Vale в Бруклине
  • Mister Dips, предлагающий гамбургеры быстрого обслуживания, пиво и творческое мягкое обслуживание в местах в Нью-Йорке и Детройте
  • Rec Pier Chop House в отеле Sagamore Pendry в Балтиморе
  • Rye Street Tavern, американской закусочной в Порт Ковингтон секция Балтимора
  • В отеле Шинола в Детройте: Сан-Морелло, ресторан южной Италии, фешенебельный коктейль-бар Evening Bar, пивной The Brakeman и ресторан Penny, Red's, жареный цыпленок
Cookbooks

Кармеллини со своей женой Гвен Хайман является автором двух книги рецептов и рассказов: Urban Italian, Amazon Top Ten Cookbook 2008 года и American Flavor.

Предстоящие проекты

Кармеллини разрабатывает гостиничный проект, включая ресторан изысканной кухни, по адресу 250 5th Avenue в Нью-Йорке. Другие предстоящие проекты включают в себя W Hotel Nashville and Carne Mare, итальянскую столовую в South Street Seaport.

Community

. Кармеллини входит в правление Food Bank Для города Нью-Йорк, Citymeals on Wheels, City Harvest и средней школы Food and Finance.

Ссылки
Внешние ссылки
Рестораны
Последняя правка сделана 2021-06-11 00:43:50
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте