Томатный пирог Трентон

редактировать
Томатный пирог Трентон
ТипПицца
Место происхожденияUnited Штаты

томатный пирог Трентон или томатный пирог из Нью-Джерси - это разновидность круглого тонкого теста итальянского томатного пирога, созданного в Tr Энтон, Нью-Джерси, США в начале 20 века, когда сначала добавляли сыр и другие начинки, а затем соус.

Содержание
  • 1 Приготовление
  • 2 История
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
Подготовка

Различие между пиццей и томатными пирогами «Трентон» заключается в процессе приготовления пирога. В отличие от более толстого квадратного итальянского томатного пирога, томатный пирог Трентон часто бывает круглой формы с тонкой корочкой и включает сыр. В этом стиле томатного пирога моцарелла и начинка сначала кладутся на пирог, а сверху - томатный соус.

История

Томатный пирог Джо (ныне несуществующий), который открылся в 1910 году. был первым томатным пирогом в стиле Трентон. Papa's Tomato Pies, владелец которого изучал торговлю в Joe's, был открыт два года спустя, в 1912 году.

В регионе Трентон находятся два старейших ныне действующих ресторана томатных пирогов в Нью-Джерси. США, Папа и Де Лоренцо. Томатные пироги Трентон распространились по всему региону. В 1991 году Палермо открылся в Бордентауне, Нью-Джерси. В сентябре 2017 года ресторан Classico Tomato Pies открылся в West Windsor и выиграл лучший томатный пирог Трентон по версии Bridgewater Courier News.

См. Также
  • значок Food portal
  • флаг New Jersey portal
Ссылки
Викиучебники Поваренная книга содержит рецепт / модуль по
Последняя правка сделана 2021-06-11 10:53:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте