Мыши с розовым сахаром, вероятно, со вкусом клубники или малины | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Место происхождения | объединенное Королевство |
Основные ингредиенты | Сахар, ароматизатор, пищевой краситель |
Сахарные мыши - традиционные леденцы, популярные в Великобритании, особенно в период Рождества. Традиционно они состоят из вареной помадки из сахара и воды. Современный вариант, который дети могут приготовить дома без варки, предполагает использование сахарной пудры, яичных белков и золотого сиропа. Могут быть добавлены различные ароматизаторы и соответствующие пищевые красители (например, розовый для аромата клубники или малины, желтый или зеленый для лимона, желтый или белый для ванили, апельсин для апельсинового вкуса и т. Д.). Небольшие порции массы придают форму мышки и украшают «хвостом» (традиционно хлопок, хотя можно использовать съедобные материалы, такие как лакричник ). Мыши могут быть украшены (рожи, сообщения) с дополнительной помадой, сахарной пудрой, шоколадом и т.д. Наконец, они оставляют сохнуть в течение одного или двух дней, пока они не разовьются их типичные, несколько помадка -like сухого и рассыпчатая текстуры.