Чаша сото паданга | |
Альтернативные названия | Срото, кото или тауто паданг |
---|---|
Тип | Суп |
Курс | Основное блюдо |
Место происхождения | Индонезия |
Регион или штат | Западная Суматра |
Создано | Minangkabau |
Температура сервировки | Горячие |
Основные ингредиенты | Различные традиционные индонезийские супы из курицы, говядины или субпродуктов |
|
Soto padang - это разновидность прозрачного кокосового молока soto, которое обычно содержит говядину, лук, картофель и лапша с белой вермишелью в качестве основных ингредиентов. Это сото - фирменное кулинарное блюдо, происходящее из Западной Суматры, Индонезии.
Мясо, используемое для сото, можно отварить и нарезать или обжарить до хрустящего состояния. Картофель отваривают, затем приправляют и превращают в маленькие котлеты, а затем обжаривают. Отдельные миски готовятся с рисовой вермишелью, мясом и картофелем, помещенными внутрь, и вареное яйцо может быть добавлено перед заливкой бульона. Нарезанный сельдерей, зеленый лук и жареный лук-шалот обычно добавляются в качестве гарнира.
In Город Паданг, это сото часто подают на завтрак, а иногда в сопровождении teh talua (яичный чай со сливками).
На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с Сото Паданг. |