Soto padang

редактировать
Традиционный индонезийский суп
Сото паданг
Сото Паданг 1.JPG Чаша сото паданга
Альтернативные названияСрото, кото или тауто паданг
ТипСуп
КурсОсновное блюдо
Место происхожденияИндонезия
Регион или штатЗападная Суматра
СозданоMinangkabau
Температура сервировкиГорячие
Основные ингредиентыРазличные традиционные индонезийские супы из курицы, говядины или субпродуктов

Soto padang - это разновидность прозрачного кокосового молока soto, которое обычно содержит говядину, лук, картофель и лапша с белой вермишелью в качестве основных ингредиентов. Это сото - фирменное кулинарное блюдо, происходящее из Западной Суматры, Индонезии.

Мясо, используемое для сото, можно отварить и нарезать или обжарить до хрустящего состояния. Картофель отваривают, затем приправляют и превращают в маленькие котлеты, а затем обжаривают. Отдельные миски готовятся с рисовой вермишелью, мясом и картофелем, помещенными внутрь, и вареное яйцо может быть добавлено перед заливкой бульона. Нарезанный сельдерей, зеленый лук и жареный лук-шалот обычно добавляются в качестве гарнира.

In Город Паданг, это сото часто подают на завтрак, а иногда в сопровождении teh talua (яичный чай со сливками).

См. Также
  • icon Food portal
  • flag Портал Индонезии
Ссылки
На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с Сото Паданг.
Последняя правка сделана 2021-06-08 10:46:21
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте