Копченый гребешок

редактировать
Копченые гребешки и яйца Крупные сырые (недокопченные) гребешки

Копченые гребешки - это гребешки, которые копчились. Морской гребешок - это общее название, применяемое ко многим видам морских двустворчатых моллюсков моллюсков в семействе Pectinidae, гребешки. Морские гребешки - это космополитическое семейство, обитающее во всех океанах мира.

Копченые гребешки были описаны как восхитительные отчасти из-за того, что моллюски впитывают дымный аромат «лучше, чем другие морепродукты. Они также были описаны как имеющие твердый и жевательный вкус. текстуры и консистенции. Иногда их подают в качестве закусок или в качестве ингредиента при приготовлении различных блюд и закусок. Иногда они также используются для придания аромата блюду, например, терки копченого гребешка поверх блюдо, чтобы закончить его.

Содержание
  • 1 Примеры блюд
  • 2 См. также
  • 3 Ссылки
  • 4 Дополнительная литература
  • 5 Внешние ссылки
Примеры блюд
См. Также
  • значок Портал о еде
Ссылки
Дополнительная литература
Внешние ссылки
На Викискладе есть медиафайлы, связанные с Копченым гребешком.
Последняя правка сделана 2021-06-08 06:54:15
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте