Pringá

редактировать
Андалузское мясное блюдо Традиционное блюдо принга андалузского пучеро, после расплавления хлеба.

Принга - испанское блюдо, популярное в Андалусия. Он состоит из ростбифа или свинины, вяленых колбас, таких как чоризо и морсилья <54.>и говядина или свиной жир, приготовленные на медленном огне в течение многих часов, пока мясо легко не развалится. Кусочками хрустящего хлеба можно отделить немного мяса, колбасы и жира. Это социальное блюдо, которое едят за семейным обедом.

Принга обычно входит в состав других блюд, чаще всего добавляется в нут puchero, едят либо после того, как жидкость употребляют в виде супа, либо с жидкостью.

См. Также
Список литературы

.

Последняя правка сделана 2021-06-02 06:48:41
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте