A пищевой продукт из мяса в горшке - это продукт консервированный путем консервирования и состоящий из различных приправленное вареное мясо, часто протертое, измельченное или измельченное, которое подвергается тепловой обработке и запаивается в небольшие банки. Это отличается от консервированного мяса, более старого некоммерческого метода консервирования мяса.
Используются различные виды мяса, такие как говядина, свинина, курица, индейка и субпродукты. Он производится в первую очередь как источник доступного мяса. Его предварительно приготовленное состояние и длительный срок хранения делают его пригодным для использования в чрезвычайных ситуациях, в кемпинге и в военных целях. Пищевой продукт из мяса в горшках содержит большое количество жира, соли и консервантов, которые могут сделать его вредным для здоровья при регулярном употреблении. Обычно он имеет растекающуюся текстуру, похожую на паштет, и обычно используется для бутербродов или намазывается на крекеры.
Консервы из мяса в горшках имеют неоднозначную репутацию из-за их вкуса, текстуры, ингредиентов, приготовления и питания. В процессе консервирования получается продукт с однородной текстурой и вкусом. Используемые недорогие ингредиенты также влияют на качество. Например, механически отделенная курица или индейка представляет собой пастообразный продукт, полученный путем продавливания раздробленной кости и ткани через сито для отделения кости от ткани. В США механически отделенная птица используется в птицеводческих продуктах с 1969 года, после того как Национальная академия наук сочла ее безопасной для использования. 3 ноября 1995 г. Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции США. Министерство сельского хозяйства опубликовало окончательное правило в Федеральном реестре (см. 60 FR 55962) в отношении мяса птицы, разделенного механическим способом, в котором говорится, что его использование безопасно без ограничений. Однако в описании ингредиентов он должен быть помечен как «механически отделенная» курица или индейка. Последнее правило вступило в силу 4 ноября 1996 года.