Пищевой мясной продукт в горшках

редактировать
Armour Пищевой мясной продукт в горшке

A пищевой продукт из мяса в горшке - это продукт консервированный путем консервирования и состоящий из различных приправленное вареное мясо, часто протертое, измельченное или измельченное, которое подвергается тепловой обработке и запаивается в небольшие банки. Это отличается от консервированного мяса, более старого некоммерческого метода консервирования мяса.

Используются различные виды мяса, такие как говядина, свинина, курица, индейка и субпродукты. Он производится в первую очередь как источник доступного мяса. Его предварительно приготовленное состояние и длительный срок хранения делают его пригодным для использования в чрезвычайных ситуациях, в кемпинге и в военных целях. Пищевой продукт из мяса в горшках содержит большое количество жира, соли и консервантов, которые могут сделать его вредным для здоровья при регулярном употреблении. Обычно он имеет растекающуюся текстуру, похожую на паштет, и обычно используется для бутербродов или намазывается на крекеры.

Содержание
  • 1 Репутация
  • 2 Ингредиенты
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
Репутация

Консервы из мяса в горшках имеют неоднозначную репутацию из-за их вкуса, текстуры, ингредиентов, приготовления и питания. В процессе консервирования получается продукт с однородной текстурой и вкусом. Используемые недорогие ингредиенты также влияют на качество. Например, механически отделенная курица или индейка представляет собой пастообразный продукт, полученный путем продавливания раздробленной кости и ткани через сито для отделения кости от ткани. В США механически отделенная птица используется в птицеводческих продуктах с 1969 года, после того как Национальная академия наук сочла ее безопасной для использования. 3 ноября 1995 г. Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции США. Министерство сельского хозяйства опубликовало окончательное правило в Федеральном реестре (см. 60 FR 55962) в отношении мяса птицы, разделенного механическим способом, в котором говорится, что его использование безопасно без ограничений. Однако в описании ингредиентов он должен быть помечен как «механически отделенная» курица или индейка. Последнее правило вступило в силу 4 ноября 1996 года.

Ингредиенты
  • Armor Star : курица, разделенная механическим способом, говяжий рубец, вода, соль и меньше 2%: горчица, натуральный ароматизатор, чеснок порошок, уксус, декстроза, эриторбат натрия и нитрит натрия.
  • Гормель : говяжий рубец, курица, отделенная механическим способом, говяжьи сердца, частично обезжиренная вареная говядина жировая ткань, мясной бульон, уксус, чесночный порошок, луковый порошок, соль, ароматизатор, сахар и нитрит натрия.
  • Libby's : курица, шкурка свиная, частично обезжиренная вареная свиная жировая ткань, частично обезжиренная вареная говяжья жировая ткань, уксус, менее 2%: соль, специи, сахар, ароматизаторы, эриторбат натрия и нитрит натрия. (Продукт снят с производства.)
См. Также
  • icon Портал по продуктам
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-02 12:52:32
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте