Плато де фруктов де мер

редактировать
Плато де фруктов де мер

A плато де фруктов де мер (французское для «тарелки морских фруктов») - морепродукты сырые и приготовленные моллюски Подается холодным на блюде, обычно на ледяной подушке.

Plau de fruit de mer обычно полностью состоит из моллюсков и подается с такими приправами, как соус из резинки, коктейльный соус и лимон.

Содержание
  • 1 Сервировка
  • 2 Моллюски
  • 3 См. Также
  • 4 Примечания и ссылки
Сервис

Сервировочное блюдо часто держится над уровнем стола подставка, а иногда может содержать несколько сложных ярусов. Это сделано как для визуального эффекта, так и потому, что моллюсков часто подают в панцире или на половинке раковины, из-за чего они занимают большую площадь, в то время как содержат только кусок или два мяса. В качестве альтернативы его можно подавать на ложе из морских водорослей (vraic).

Моллюски

Фруктовое плато может включать:

См. Также
  • icon Пищевой портал
Примечания и ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-02 07:48:24
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте