Соус из резинки

редактировать
Сырые устрицы на половинке, поданные с коктейлем и соусы из резинки

соус «Миньонетт» - это приправа, обычно приготовленная из рубленого лука-шалота, треснувшего перца и уксуса. Традиционно подается с сырыми устрицами.

. Французский термин «резка » первоначально относился к пакетику горошин перца, гвоздики и используемых специй. для ароматизации жидкостей, но теперь просто означает треснутый перец.

Хотя в разных соусах из резинки могут использоваться разные типы уксуса, все они содержат перец и лук-шалот.

См. Также
Внешние ссылки
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-30 10:52:58
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте