Рагу из устриц

редактировать
Рагу из устриц
Тушеная устрица.jpg
Тип Рагу
Место происхождения США Гамбия
Основные ингредиенты Устрицы, сливки, иногда грибы или чеснок

Рагу из устриц - это рагу из устриц. Он популярен в США и Гамбии.

В кухне Новой Англии рагу из устриц часто ассоциируется с Днем благодарения. В южной кухне Соединенных Штатов рагу из устриц часто готовят в канун Рождества.

Существует несколько различных объяснений того, что рагу из устриц традиционно употребляют в канун Рождества. Билл Нил предполагает, что до принятия рефрижераторных перевозок продуктов холодная погода не была гарантирована до декабря, и поэтому «Вдали от побережья устрицы стали символом наступления сезона зимних праздников, появившись на рынках к Рождеству. Ева и на столах в тот вечер в виде рагу из устриц. Стефани Батлер, однако, дает альтернативное объяснение: ирландские католические иммигранты не ели мясо в канун Рождества, а вместо этого привыкли есть тушеную рыбу. Батлер предполагает, что «устрицы на вкус очень похожи на сушеный лин : он соленый, соленый и может быть довольно жевательным. Рецепт тушеного мяса линг был быстро адаптирован для устриц ».

Основное рагу из южных устриц готовится из молока и сливок. Тушеное мясо с устрицами часто подают с устричными крекерами, и, возможно, отсюда и произошло название крекера.

Рагу из устриц также является популярным блюдом гамбийской кухни. Устрицы в Гамбии выращивают на корнях мангровых зарослей в болотах.

Смотрите также
использованная литература
Последняя правка сделана 2023-03-21 05:33:40
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте