Закон о винодельнях фермы Нью-Джерси был принят законодательным органом штата Нью-Джерси и подписан Губернатор Брендан Бирн в 1981 году. Закон о фермерских винодельнях был первой из нескольких попыток законодательного собрания штата Нью-Джерси, направленных на ослабление ограничений эпохи запрета и ремесло новые законы, способствующие росту алкогольной промышленности и предоставляющие новые возможности для лицензирования винодельни. До того, как он был принят, Нью-Джерси выдавал только одну лицензию на винодельню на каждый миллион жителей, и получить лицензии было практически невозможно. К 1981 году в Нью-Джерси было всего семь виноделен. К 1988 году это число удвоилось до 15. По состоянию на 2014 год в Нью-Джерси в настоящее время насчитывается 48 лицензированных и действующих винодельческих предприятий, а еще несколько перспективных винодельческих предприятий находятся на различных стадиях развития. Винодельни Нью-Джерси производят вино из более чем 90 сортов винограда и более чем из 25 других фруктов..
Законопроект о собрании A2240 был внесен на рассмотрение членом законодательного собрания штата Барбарой МакКоннелл в соответствии с предложенным законом на Генеральной ассамблее Нью-Джерси 10 ноября 1980 г. В законопроекте будут конкретно рассмотрены изменения в статутах двух штатов; первое - это пересмотр государственных законов о контроле над алкогольными напитками и лицензирования, чтобы разрешить открытие новых виноделен, а второе - снижение налога на галлон на производимое вино. A2240 был принят Генеральной Ассамблеей 2 марта 1981 года и Сенатом штата 25 июня 1981 года. Губернатор Брендан Бирн подписал закон, и его положения вступили в силу немедленно 10 сентября 1981 года.
По словам Пинни, в период с 1978 по 1985 год в Соединенных Штатах открылось более 450 новых виноделен, причем «значительная часть силы, стоящей за этим необычайным ростом, безусловно, исходила от законодательства о фермерских винодельнях. Несколько штатов приняли законы после успеха винодельческой промышленности Калифорнии в 1970-х годов и воодушевленные результатами Парижской судебной инстанции дегустации вин в 1976 году, сравнившей французские вина и вина, произведенные в Калифорнии.