Вино Нью-Джерси

редактировать
Это ассортимент вин Нью-Джерси. 51 винодельня Нью-Джерси производит вино из более чем 90 сортов винограда и более чем из 25 других фруктов.

Производство вина в Нью-Джерси значительно увеличилось за последние тридцать лет с открытием новых винодельни. Начиная с 1981 года законодательный орган штата ослабил ограничения эпохи запрета и разработал новые законы, чтобы способствовать росту отрасли и предоставить новые возможности для лицензирования винодельни. Сегодня винодельни Нью-Джерси производят вина, которые получили признание критиков, лидеров отрасли, а также на национальных и международных конкурсах. По состоянию на 2019 год в Нью-Джерси в настоящее время насчитывается 51 лицензированный и действующий винодельческий завод, а еще несколько перспективных винодельческих предприятий находятся на различных стадиях развития.

По данным Министерства сельского хозяйства США за 2012 год Census of Agriculture, винодельни и виноградники штата выделили 1082 акра для выращивания винограда. Винодельни Нью-Джерси выращивают Vitis vinifera, Vitis labrusca или французские гибридные винные сорта винограда и производят или предлагают на продажу более восьмидесяти видов вин. В 2010 году винодельни Нью-Джерси произвели 1,72 миллиона галлонов (примерно 716 000 ящиков) вина; что делает его седьмым по величине винодельческим штатом в Соединенных Штатах. Значительную часть продаж вин Нью-Джерси составляют фруктовые вина, не содержащие виноград, в частности вина яблочного, черники, малинового и клюквенного. Эти фрукты ассоциируются с Нью-Джерси, и их можно купить на многих близлежащих фермах по всему Гарден-Стейт. 51 винодельня Нью-Джерси ежегодно приносит от 30 000 000 до 40 000 000 долларов США дохода.

Состоятельные землевладельцы Нью-Джерси начали производить вина в колониальный период. В 1767 году двое мужчин, Эдвард Антилл и Уильям Александр, лорд Стирлинг, получили признание за свои успешные усилия по выращиванию винограда и производству вина на своих плантациях от Королевского общества искусств в Лондоне. Общество призвало колонистов в британских североамериканских колониях выращивать виноград и производить «те сорта вин, которые сейчас потребляются в Великобритании». В то время как выращивание винограда и фруктовых деревьев способствовало процветанию винодельческой отрасли в конце девятнадцатого и начале двадцатого веков, последствия запрета (1919-1933) и наследие ограничительных законов, сдерживающих восстановление отрасли после ее отмена практически опустошила отрасль. В течение пятидесяти лет после отмены сухого закона штат Нью-Джерси был ограничен законом до одной лицензии на винодельню на каждые 1000000 жителей штата, что к 1980 году фактически разрешало только семь виноделен. Росту винодельческой промышленности штата способствовала отмена, начиная с 1981 года, Закона о винодельнях Нью-Джерси, многих законов эпохи сухого закона и позволила многим мелким производителям открывать новые винодельни.

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 Виноградарство в колонии Нью-Джерси и в начале Америки
    • 1.2 Процветающая промышленность (1860–1920)
    • 1.3 Запрет и его наследие (1920–1980)
    • 1.4 Закон о фермерских винодельнях и отраслевые Возрождение
    • 1.5 Принстонский суд (2012)
  • 2 География и климат
    • 2.1 Геология
    • 2.2 Климат
  • 3 Винные регионы
    • 3.1 Внешняя прибрежная равнина AVA
    • 3.2 Полуостров Кейп-Мэй AVA
    • 3.3 Warren Hills AVA
    • 3.4 Центральная долина Делавэр AVA
  • 4 Производство вина
    • 4.1 Произведенные вина
    • 4.2 Статистика отрасли
  • 5 Правовые вопросы
    • 5.1 Лицензии винодельни, налогообложение и регулирование
      • 5.1.1 Лицензии производителя в Нью-Джерси класса A на винодельни, сиддии и закуски
    • 5.2 Прямая доставка вина потребителям
  • 6 См. Также
  • 7 Ссылка s
    • 7.1 Примечания
    • 7.2 Цитирование
    • 7.3 Дополнительная литература
  • 8 Внешние ссылки

История

Виноградарство в колонии Нью-Джерси и ранней Америке

Грузино-голландская колониальная дом Эдварда Антилла (позже назывался Росс Холл ) в Пискатауэе, построенный в 1739 году, разрушенный в 1954 году. Антилл владел плантацией площадью 370 акров с лугами, фруктовым садом и виноградником из 800 лоз, за ​​которые он получил награду от Лондонское Королевское общество искусств в 1767 году.

В 1758 году Королевское общество искусств (формально «Общество, учрежденное в Лондоне для поощрения искусства, производства и торговли») стремилось стимулировать сельскохозяйственные инновации. и выращивание в североамериканских колониях, предлагая «премию» - или денежное вознаграждение - в размере 100 британских фунтов (100 фунтов стерлингов) за посадку виноградников и производство «пяти бочек красного или белого вина приемлемого качества». Первоначальная награда была невостребована к 1762 году, и Общество увеличило награду до 200 фунтов стерлингов, если цель была достигнута колониальным фермером к 1770 году, добавив, что необходимо посадить не менее пятисот виноградных лоз и произвести вино, равное «тем сортам вин, которые потребляются сейчас. в Великобритании ».

В 1767 году два человека были признаны обществом за свои начинания. Уильям Александр (1726-1783), самопровозглашенный «граф Стерлинг», сообщил обществу в 1767 году, что он посадил 2100 лоз в своем имении в Баскинг-Ридж, в Сомерсете в центре Нью-Джерси. Округ. Стерлинг сообщил, что его посадки были «в основном бургундскими, орлеанскими, черными, белыми и красными Frontiniac, Muscadine, Portugals и Tokays ». Эдвард Антилл. (1701-1770), который унаследовал поместье своего отца и управлял большой пивоварней в Raritan Landing через Raritan River в Piscataway Township от города Нью-Брансуик, сообщил обществу, что у него есть виноградник из 800 сортов винограда Мадейра, Бургундия и Фронтиниак, а также несколько «Пресноводные виноградные лозы и лучшие сорта коренных лоз Америки». Антилл отмечал в письме 1765 года, что «некоторые джентльмены, а также фермеры считали его очень причудливым, когда он пытался построить виноградник». и посадил свои виноградные лозы «на южной стороне холма, выходящего на общественную дорогу, чтобы о его эксперименте можно было рассказать скептикам».

Общество обсуждало предложение 200 фунтов стерлингов обоим мужчинам за их достижения. Однако Общество выразило озабоченность по поводу законности притязаний Александра на дворянский титул. 2 декабря 1767 года Общество предложило Антиллу денежную премию, а три недели спустя предложило лорду Стирлингу золотую медаль «за то, что он посадил 2100 лоз в Северной Америке в соответствии с Взглядами Общества». Вскоре после своей смерти Антилл опубликовал 80-страничный трактат под названием «Эссе о выращивании виноградной лозы, а также о производстве и хранении вина, подходящих для различных климатов Северной Америки» (1771 г.), и этот отчет оказал большое влияние на научные исследования в области девятнадцатый век.

Разработки Антилла и лорда Стерлинга не привели к долгосрочному успеху или созданию отрасли в штате. Через несколько лет после их смерти, Антилл в 1770 году и лорд Стерлинг в 1783 году, их виноградники, получившие призы, были заброшены и исчезли. В колониальный период и в начале девятнадцатого века преобладающим рынком в Нью-Джерси был сидр и крепкие спиртные напитки из Джерси. В 1840-х годах в Ньюарке производители создавали игристый яблочный сидр и продавали его как «шампанское» - настолько, что шотландский путешественник утверждал, что узнал, что большая часть «импортного шампанского» в Америке на самом деле поступает из Ньюарка. Хотя Маккей считал его «превосходным летним напитком», он пошутил, что «многие американские ценители шампанского имеют свой вкус, выращенный на сидре из Ньюарка».

Процветающая промышленность (1860–1920)

В середине 19 века Нью-Джерси снова получил признание за его пригодность для выращивания винограда. В 1859 году в городе Эгг-Харбор было организовано сельскохозяйственное общество, которое протестировало более сорока различных сортов винограда для местного выращивания. Были отобраны сорта Vitis aestivalis и Vitis labrusca, в том числе Concord, Catawba, Norton и некоторые другие. Ранняя индустрия началась благодаря новым немецким иммигрантам, и к 1865 г. Gardener's Monthly утверждал, что эти немцы производят вино «не хуже любого другого в мире». Известные виноделы из района Эгг-Харбор-Сити в этот период, которые специализировались на сухих красных винах, в основном из винограда Нортон, в том числе Чарльз Заалманн и Юлиус Хинкке. Винный завод Рено, расположенный в районе Эгг-Харбор-Сити в Атлантик Каунти в южном регионе штата, был основан в 1864 году французским иммигрантом Луи Николя Рено. В первые годы своего существования винодельня Renault была известна своей американской версией «шампанского ». Это было первое коммерческое виноделие в Нью-Джерси, и оно остается одним из старейших непрерывно действующих винодельческих хозяйств США.

Застройщик земли в Филадельфии Чарльз К. Лэндис (1833–1900) купил 20 000 акров ( 81 км) земли в 1861 году в округе Камберленд недалеко от Миллвилл, штат Нью-Джерси вдоль существующей железнодорожной линии в Филадельфию, чтобы создать свое собственное безалкогольное утопическое общество »Город умеренности ", основанный на сельском хозяйстве и прогрессивном мышлении. Лэндис заявил, что он «собирается построить город, а вокруг него - сельскохозяйственную и фруктовую колонию». К 1865 году население достигло 5 500 человек. Лэндис определил потенциал выращивания винограда и назвал поселение "Вайнленд" и объявил о привлечении итальянских виноградарей в Вайнленд, предлагая 20 акров (81 000 м2) земли, которая должна была быть быть очищенным и использоваться для выращивания винограда. Переехав в Вайнленд в 1865 году, священник, изобретатель и дантист Томас Брамвелл Велч (1825–1903), разработавший метод пастеризации виноградного сока для предотвращения естественного брожения и порчи, в 1869 году купил выращенный здесь виноград для производства «неферментированное вино» (или виноградный сок), которое продавалось как «неферментированное вино доктора Велча», а затем как виноградный сок Велча. Уэлч был сторонником Wesleyan Methodist Connexion, которая решительно выступала против «производства, покупки, продажи или использования опьяняющих напитков». Несмотря на усилия Лэндиса по созданию безалкогольного сообщества, итальянские и немецкие иммигранты, поселившиеся в Вайнленде, начали производить алкогольное вино к 1870-м годам.

Сухой закон и его наследие (1920–1980)

Агенты запрета уничтожают бочки алкоголя, около 1921 г.

Запрет был основным реформаторским движением с 1840-х по 1920-е годы, и его спонсировали евангелические протестантские церкви, особенно методисты, баптисты, пресвитериане, ученики и конгрегационалисты. Такие группы, как Союз христианских женщин-трезвенников, Партия запрета и Лига противников салонов, использовали политику давления на законодателей для достижения цели общенационального запрета во время Первой мировой войны., подчеркивая необходимость уничтожить политическую коррупцию, политическую мощь пивоваренной промышленности в Германии, а также необходимость уменьшить домашнее насилие в семье и утверждать, что причиной является алкоголь. 16 января 1919 г. запрет был установлен с ратификацией Восемнадцатой поправки к Конституции Соединенных Штатов, запрещающей «... производство, продажу или транспортировку опьяняющих спиртных напитков внутри страны, их импорт в или их вывоз из Соединенных Штатов... ", и Конгресс впоследствии принял Закон Волстеда для обеспечения соблюдения закона. Нью-Джерси, по совпадению, был 46-м и последним штатом, ратифицировавшим Восемнадцатую поправку - не сделав этого до 9 марта 1922 года. Несмотря на то, что он был в значительной степени неудачным, Сухой закон продлился в течение 14 лет, становясь все более непопулярным в течение ревущих двадцатых годов и Великой депрессии. Движение за отмену указывало на лицемерие активистов и политиков «Сухого закона», рост организованной преступности и то, как это подрывает уважение к закону. В поисках налоговых поступлений и ослабления базы организованной преступности Франклин Рузвельт и другие политики стремились положить конец запрету, и сделали это с принятием Двадцать первой поправки к Конституции США 5 декабря 1933 года. По его условиям, штатам было разрешено устанавливать свои собственные законы по контролю над алкоголем.

В эпоху сухого закона (1919-1933) несколько винных заводов выжили, приняв умные стратегии обхода закона и сохранения своего бизнеса. Винодельня Renault продолжала производить вино, но умело продавала его в аптеках и аптеках как лечебное «тонизирующее средство», которое врачи прописывали «в больших количествах от болезней, от болей при беременности до бессонницы». Винодельня семьи Крамм в Линвуд решила продавать винные желе, тоники, кулинарное вино и херес, что было разрешено в соответствии с Законом Волстеда о запрете 366>(1920).

К концу сухого закона американская винная промышленность, которая (в целом) только зарождалась, была в значительной степени разрушена. То, что не пережило распространения черной гнили и других болезней винограда, было серьезно повреждено Сухим законом. Многие виноделы вышли из бизнеса, и в соответствии с законом многие производители виноградников заменили виноградные лозы производительного качества винными лозами более низкого качества, выращивая виноград с более толстой кожицей, который было бы легче транспортировать в качестве столовых фруктов. Большая часть институциональных знаний также была потеряна, поскольку виноделы либо эмигрировали в другие страны-производители вина, либо вообще покинули бизнес. Лишь несколько виноделен вышли из сухого закона. По словам Пинни, в их число входил Х. Дьюи, Герман Клюксен, Миле, Рено, Шустер, Томаселло. Винодельня Дьюи (1857 г.) закрылась в 1952 г.; Герман Клюксен (1865) прекратил деятельность в 1974 году.

Закон о фермерских винодельнях и возрождение отрасли

Производство вина в штате оставалось небольшим до 1980-х годов, когда Нью-Джерси начал ослаблять свои законы и правила, касающиеся лицензирования и эксплуатации предприятий по производству алкогольных напитков (пивоварен, виноделен и ликероводочных заводов). Законы, оставшиеся неизменными после окончания эпохи сухого закона (1919-1933), препятствовали созданию новых виноделен и ограничивали лицензирование одной винодельней на каждый миллион жителей штата.

В 1981 году законодательный орган штата принял Закон о фермах Нью-Джерси, впоследствии подписанный губернатором Бренданом Бирном. который стремился облегчить возрождение винодельческой промышленности штата, освободив небольшие семейные винодельни от ограничений, и позволил винодельням создавать торговые точки. Этот закон фактически позволил любому, у кого есть минимум три акра и 1200 виноградных лоз, подать заявку на получение лицензии на винодельню. По данным New York Times, к 1988 году положения Закона о фермерских винодельнях позволили отрасли вырасти с 7 до 15, увеличили посевные площади под виноградные сорта винограда, и штат стал десятым по величине производителем в стране с объемом производства 204 000 галлонов. Для сравнения, Нью-Джерси занял шестое место в стране по потреблению вина на душу населения: в 1986 году было выпито 27 194 000 галлонов вина.

В 1985 году законодательный орган штата постановил создать Винодельческую промышленность Нью-Джерси. Консультативный совет, который служит для консультирования государственного секретаря по сельскому хозяйству по вопросам производства и продвижения винодельческой промышленности штата. Этот совет финансируется за счет налога на галлон, взимаемого с производителей вина штата. Эти средства используются каждым советом для исследования и улучшения продукта, рекламных материалов в местах продажи и специальных рекламных мероприятий.

В 1999 году в Нью-Джерси была внедрена программа (QWA) по образцу аналогичных строгих стандартов в Италии и США. Франция. Согласно этому процессу, вино «должно пройти проверку независимой экспертной комиссией, состоящей из сертифицированных винных судей, винных редакторов, дистрибьюторов вин, владельцев винных магазинов и опытных винных обозревателей».

17 января 2012 г. Губернатор Джерси Крис Кристи подписал законопроект (S.3172 / A.4436), который узаконил прямую доставку от винодельни к потребителям и разрешает винодельням штата открывать до 18 розничных дегустационных залов за пределами штата.. Закон разрешает винодельням, которые производят менее 250 000 галлонов вина в год («предел емкости»), отправлять вино жителям штата. Поскольку это запрещает 90% вин, производимых в Соединенных Штатах, но не затрагивает небольшие винодельни Нью-Джерси, сторонники закона опасаются, что этот раздел закона будет отменен как неконституционный. США Апелляционный суд первого округа отменил аналогичный предел в Массачусетсе в 2008 году, а Верховный суд Соединенных Штатов рассмотрел законы о прямом судоходстве несколькими годами ранее.

Решение of Princeton (2012)

8 июня 2012 года слепая дегустация для сравнения красных и белых вин из Нью-Джерси и Бордо и бургундских вин из Франции была проведена в Принстонском университете во время четырехдневной конференции Американской ассоциации винных экономистов (AAWE). Он был создан по образцу Парижского суда в 1976 году, знаменитой слепой дегустации, в ходе которой калифорнийские вина превосходили французские. Он был организован Джорджем М. Табером, бывшим журналистом из журнала TIME, который присутствовал на мероприятии в Париже и позже написал об этом книгу, а также профессорами экономики Принстонского университета Орли Эшенфелтер и Ричард Э. Квандт, профессор экономики Нью-Йоркского университета и управляющий редактор журнала Wine Economics, а также владелец винного магазина Марк Сенситс.

Из девяти судей в Принстоне пятеро были американцами, трое французами и один бельгиец представляли владельцев виноградников, международных винных критиков и журналистов. Каждый продегустировал десять вин, шесть из которых были из Нью-Джерси. Вина Нью-Джерси заняли три из четырех лучших мест в категории белых вин и третье место среди красных, а организаторы мероприятия заявили, что результаты были «статистически равными».

Несколько критиков публично отметили недостатки конкурса, включая сравнение более слабых винтажных французских вин, и то, что результаты статистически бессмысленны. Действительно, организаторы мероприятий Ашенфельтер и Квандт опубликовали статьи, критикующие методы Парижского суда 1976 года и подрывающие эффективность дегустаций вин. Согласно AAWE, «статистическая оценка дегустации... далее показывает, что порядок ранжирования вин был в основном незначительным. То есть, если бы винные судьи повторили дегустацию, результаты, скорее всего, были бы другими. с точки зрения большинства вин невозможно было отличить ».

География и климат

Пять физико-географических провинций Нью-Джерси

Нью-Джерси - очень разнообразный в геологическом и географическом отношении регион. На большей части штата влажный мезотермальный климат, а на юге Нью-Джерси песчаные почвы и морской климат, на который влияет Атлантический океан, с более продолжительным вегетационным периодом и большим количеством солнечного света, чем на севере. Северный Нью-Джерси, особенно северо-западные районы штата, испытывает влажный континентальный климат (микротермальный ) - более прохладный климат из-за его более высоких высот в гористой и каменистой местности штата. северо-западные округа, входящие в состав Аппалачских гор и охраняемого региона Нью-Йорк-Нью-Джерси-Хайлендс. В этих северо-западных регионах штата более холодные зимы и более короткий вегетационный период, что оказывается сложной задачей для виноградарей, которые должны учитывать это при выборе холодостойких сортов для выращивания и в своих методах виноградарства. Пять физико-географических провинций штата предлагают ряд уникальных терруаров, климатов и микроклиматов для выращивания виноградников, что отражается в сущности вина.

Геология

Геологически штат предлагает разнообразие от Аппалачских гор и нагорья на северо-западе штата до региона Атлантического побережья, который включает как Сосновые Пустоши, так и Джерси-Шор. Геологические особенности штата повлияли на развитие поселений, развитие, торговлю и промышленность за последние четыре столетия. В Нью-Джерси пять отдельных физико-географических провинций. Это: (перечислены с юга на север) внешняя и внутренняя Атлантическая прибрежная равнина Провинция, Пьемонт Провинция, Хайлендс Провинция и Ридж энд Валли Провинция.

Почвы в штате разные. Плодородная суглинистая почва Атлантического побережья делает эту землю идеальной для сельского хозяйства и является причиной того, что Нью-Джерси получил прозвище «Садовый штат». Большинство виноделен штата расположено в этом районе.

Климат

На возвышенностях Аппалачей на северо-западе Нью-Джерси наблюдается более прохладный влажный континентальный климат или микротермальный климат. климат (Köppen Dfb), который указывает на модели значительного количества осадков во все сезоны и не менее четырех месяцев, когда средняя температура поднимается выше 10 ° C (50 ° F). Это отличается от большей части штата., который обычно является влажным мезотермальным климатом, в котором температура колеблется от -3 ° C (27 ° F) до 18 ° C (64 ° F) в течение самого холодного месяца года. Участки южного Нью-Джерси вокруг залива Делавэр и вдоль берега Джерси испытывают влажный субтропический климат (Köppen Cfa), характеризующийся жарким влажным летом и обычно мягкой или прохладной зимой.

Нью-Джерси находится в пределах зон устойчивости растений с 6a по 7b Министерства сельского хозяйства США, как правило, с увеличением степени с севера на юг.

Винные регионы

Сегодня, 51 винодельни в настоящее время работают в четырнадцати из 21 округа штата. Несколько других винных заводов планируют открыть и либо ожидают утверждения лицензий, либо находятся в какой-либо форме развития. Из-за благоприятных песчаных почв и более теплого климата большинство этих винных заводов расположено на Внешней прибрежной равнине Южного Джерси, а некоторые винодельни также находятся в пределах недавно созданной AVA полуострова Кейп-Мэй. Несколько виноделен находятся на северо-западе штата Нью-Джерси, в Уоррен-Хиллз AVA. Часть AVA долины Центрального Делавэра находится в Нью-Джерси, но винодельни Нью-Джерси в настоящее время не находятся в этом винодельческом районе. Эти четыре AVA составляют почти 4 миллиона из 5,6 миллиона акров штата - более 70% его площади. Некоторые винодельни Нью-Джерси работают в районах штата, которые не входят в зону AVA.

Внешняя прибрежная равнина AVA

Американская винодельческая зона Внешней прибрежной равнины была создана федеральным законодательством в 2007 году. Она состоит из большей части южной части штата Нью-Джерси, занимающей 2 250 000 акров (911 000 га). в девяти округах. Эта AVA примерно соответствует физико-географической провинции Внешней прибрежной равнины, включая большую часть атлантического побережья штата и район, известный как Сосновые степи. Почти семьдесят процентов (70%) виноградников штата сосредоточено в этой области. По данным сельскохозяйственной переписи 2007 года, 713 акров из 1043 акров штата, предназначенных для выращивания винограда (как винодельни, так и коммерческие виноградники), были расположены в округах, составляющих Внешнюю прибрежную равнину - Атлантический округ (21 ферма, 207 акров), округ Кейп-Мэй (10 ферм, 100 акров), округ Камберленд (6 ферм, 14 акров), округ Камден (8 ферм, 88 акров), округ Берлингтон (12 ферм, 86 акров), округ Глостер (10 ферм, 48 акров), округ Монмут (23 фермы, 40 акров), Округ Оушен (10 ферм, 104 акра), Округ Салем (5 ферм, 26 акров).

Этот регион известен своей высокой урожайностью для всех сельскохозяйственных культур и является центром производства черники, клюквы и томатов в Нью-Джерси. Он характеризуется сочетанием факторов, способствующих выращиванию винограда, включая климат, смягченный влиянием залива Делавэр и Атлантического океана, вегетационный период, длится 190–220 дней, и плодородный песок и супесчаные почвы. Этот более продолжительный вегетационный период и более теплый климат позволяют в регионе выращивать сорта винограда, которые слишком чувствительны к холоду, чтобы их можно было выращивать на северо-востоке Соединенных Штатов. По состоянию на 2019 год 25 из 51 винодельни Нью-Джерси расположены в этой виноградной зоне (32, включая винодельни на полуострове Кейп-Мэй AVA, который полностью находится на территории Внешней прибрежной равнины AVA).

Полуостров Кейп-Мей AVA

Американская винодельческая зона на полуострове Кейп-Мей была создана в соответствии с федеральным постановлением в 2018 году. Она состоит из примерно 126 635 акров в округах Кейп-Мей и Камберленд, штат Нью-Джерси. Виноградарская зона полностью находится в пределах установленной Внешней прибрежной равнины AVA. По состоянию на 2019 год, на полуострове Кейп-Мэй, AVA, насчитывается 7 виноделен.

Уоррен-Хиллз AVA

Американская винодельческая зона Уоррен-Хиллз была учреждена федеральным законодательством в 1988 году. Она состоит из 144 640 акров ( 58 534 га) большей части округа Уоррен, штат Нью-Джерси. Это район, широко известный молочным животноводством, в холмистых холмах и долинах физико-географической провинции Хайленд и осушается водоразделами реки Масконетконг и реки Делавэр. Около 100 акров засажены виноградом в этом AVA. Этот регион в основном засажен французскими гибридными сортами винограда. По состоянию на 2019 год в Уоррен-Хиллз AVA насчитывается 5 виноделен.

Центральная долина Делавэр AVA

Американская винодельческая зона Центрального Делавэр-Вэлли была создана в соответствии с федеральным законодательством в 1984 году и включает 96000 акров (38 850 га) окружает реку Делавэр как на юго-востоке Пенсильвании, так и в центре Нью-Джерси к северу от Филадельфии и Трентон, Нью-Джерси. Его южная граница проходит около Титусвилля, Нью-Джерси, к северу от Трентона, а его северная граница проходит около горы Масконетконг. По состоянию на 2019 год в AVA Центральной долины Делавэр нет виноделен Нью-Джерси.

Производство вина

Производимые вина

Все распространенные стили вина - красное, розовое, белое (сухое, полусладкое и сладкое ), игристое и крепленое и десерт - производятся в Нью-Джерси. Винные заводы продают продукцию, изготовленную из более чем 90 сортов винограда, включая как всемирно известные, так и малоизвестные местные сорта, а также из более чем 25 других фруктов.

Виноград: Альбариньо, Бако нуар, Барбера, Блауфранкиш (Лембергер), Бракетто, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Кариньян, Катоба, Каюга Уайт, Чамбурсен, канцлер, Шардоне, Chenin blanc, Ciliegiolo, Colombard, Concord, Corot noir, Corvina, Кунуаз, Де Шонак, Делавэр, Даймонд, Дольчетто, Дуриф (Петит Сирах), Frontenac, Frontenac gris, Gewürztraminer, Grechetto, Grenache, Grüner Veltliner, Ives noir, La Crescent, Lagrein, Lakemont, Landot noir, Леон Милло t, Malbec, Malvasia bianca, Marechal Foch, Marquette, Marsanne, Мерло, Мурведр, Мускат Блан, Мускат Александрийский, Мускат Оттонель, Неббиоло, Неро д'Авола, Ниагара, Ноа, Нуаре, Нортон (Синтиана), Апельсиновый мускат, Пти Мансенг, Пти Вердо, Пинотаж, Пино Блан, Пино Гри, Пино нуар, Рислинг, Ркацители, Руссанн, Сагрантино, Санджовезе, Sauvignon blanc, Teroldego, Schiava Grossa, Sémillon, Seyval blanc, St. Лоран, Сумолл, Сира, Темпранильо, Тинта Као, Touriga Nacional, Траминетт, Треббиано, Весполина, Видаль блан, Виньоли (Рават 51), Вильяр блан, Виллар нуар, Вионье, Вранец, Зинфандель и Цвайгельт.

Другие фрукты: ягоды асаи, миндаль, яблоки, абрикосы, азиатские груши, бананы, сливы, смородина, ежевика, черника, вишня, клюква, одуванчики, мед (мед ), киви, лаймы, манго, нектарины, персики, груши, ананасы, сливы, гранаты, тыквы, малина, клубника, сливы и арбузы.

Статистика отрасли s

По данным Министерства торговли США, Каберне Фран (здесь), наряду с Каберне Совиньон и Шамбурсен, являются наиболее широко выращиваемыми в Нью-Джерси сортами красного вина.

Сегодня Нью-Джерси занимает седьмое место в рейтинге. страна по общему объему производства вина после Калифорнии, Нью-Йорка, Вашингтона, Орегона, Кентукки и Флориды. Однако производство в Нью-Джерси ничтожно по сравнению с винодельческой промышленностью Калифорнии, которая производит 89,5% от общего объема производства страны. В 2010 году в «Гарден-Стейт» было произведено 1,72 миллиона галлонов (примерно 716 000 ящиков) вина - наиболее популярными из выращиваемых красных сортов вина были Каберне Совиньон, Каберне Фран и Шамбурсен, а наиболее популярными сортами белых вин являются Шардоне и Видаль блан. Значительную часть продаж вин Нью-Джерси составляют вина из фруктов, не содержащих виноград, особенно яблочные, черничные, малиновые и клюквенные вина - из продуктов, которые легко идентифицировать с Нью-Джерси, и которые можно купить на многих близлежащих фермах по всему региону. Состояние сада. В 2007 году урожай виноградников был оценен в 4,7 миллиона долларов в 2007 году. По состоянию на 2013 год 48 виноделен Нью-Джерси приносили от 30 000 000 до 40 000 000 долларов США годового дохода.

По данным Университета Рутгерса и США В ходе Переписи сельского хозяйства Министерства сельского хозяйства в 2002 году 551 акр сельскохозяйственных угодий Нью-Джерси был отведен под выращивание винограда. К 2007 году эта площадь почти удвоилась и составила 1043 акра. Несмотря на оценки, согласно которым общая площадь земель может увеличиться на 50% -100%, когда будет опубликована перепись 2012 года, рост выровнялся, и в 2012 году под культивацией было 1082 акра. По состоянию на 2014 год в Нью-Джерси в настоящее время насчитывается 48 лицензированных и действующих винодельческих предприятий, а также несколько других в стадии разработки.. В 2012 году 197 хозяйств в штате выращивали виноград для продажи в качестве столового винограда и переработки для производства вина и сока - это больше, чем в 2002 году - 182 хозяйства.

Правовые вопросы

Лицензии на винодельню налогообложение и регулирование

Винодельни в штате Нью-Джерси должны получать лицензии от Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком (TTB) США. Министерство финансов и Отдел контроля за алкогольными напитками Нью-Джерси. Законы штата Нью-Джерси и постановления, касающиеся фермерских виноделен, требуют, чтобы ферма выращивала как минимум 3 акра виноградников. Вина, в том числе крепленые и игристые, облагаются государством налогом в размере 87,5 цента за галлон.

Департамент сельского хозяйства Нью-Джерси установил выразил озабоченность по поводу того, что вина, производимые здесь, все меньше зависят от винограда, выращенного в штате, и что бизнес-модели ориентированы на получение винограда или соков для виноделия за пределами штата. Их опасения сосредоточены на надежности и подлинности вина "Нью-Джерси". В ответ они рекомендовали увеличить площадь виноградников с 3 до 5 акров, чтобы получить полную лицензию на винодельню. Кроме того, штат хочет сертифицировать винодельни и разрешить продажу определенных вин в рамках своей сельскохозяйственной программы, основанной на том, что они произведены из винограда, выращенного в Нью-Джерси.

Закон штата Нью-Джерси обычно рассматривает крепкий сидр как сорт вина, поскольку он изготовлен из ферментированных фруктов. В настоящее время в Нью-Джерси есть три лицензированных производителя крепкого сидра. Сидр может производиться по лицензии на производство винных заводов или винодельни, либо по лицензии на производство сидра и меда, введенной в 2017 году. Сидр с содержанием алкоголя менее 3,2% по объему не облагается налогом, сидр с содержанием алкоголя от 3,2 до 7,0% облагается налогом по ставке 15 центов за галлон., а сидр с содержанием алкоголя более 7,0% облагается налогом в размере 87,5 цента за галлон.

Лицензии производителя в Нью-Джерси класса A на винодельни, сидеры и закуски

Тип лицензииРазрешенная деятельностьПлата за лицензию (По состоянию на 2019 год)
Полная лицензия на винодельню

(2a)

  • Требуется минимум 3 акра
  • для производства любых ферментированных вин, купажирования, обогащения или обработки вин
  • для продажи оптовикам, напрямую розничным торговцам, на фестивалях или церквям (для религиозных целей) в штате
  • для продажи и распространения за пределами штата
  • предлагать образцы посетителям
  • для продажи потребителям на территории винодельни
  • для управления 15 внешними торговыми помещениями
  • для отправки до 12 ящиков в год, чтобы обмануть люди в штате или за его пределами
  • для содержания склада
Базовая лицензия:
  • 938 долларов

Каждый внешний торговый зал:

  • 250 долларов

Для продажи розничным торговцам:

  • 100 долларов за до 50 000 галлонов в год
  • 250 долларов за 50 000–100 000 галлонов
  • 500 долларов за 100 000–150 000 галлонов
  • 1 000 долларов за 150 000–250 000 галлонов
Farm Winery Лицензия

(2b)

  • минимум 3 акра
  • для производства до 50 000 галлонов вина в год
  • требует, чтобы в производстве использовалось минимум 51% винограда или фруктов выращиваться в Нью-Джерси в течение первых 5 лет, а затем не менее 75%
  • для продажи оптовикам, напрямую розничным торговцам, на фестивалях или церквям (для религиозных целей) в штате
  • продавать и распространять за пределами штата
  • предлагать образцы посетителям
  • для продажи потребителям на территории винодельни
  • для управления 15 торговыми залами за пределами территории
  • для доставки до 12 ящиков в год потребителям в штате или за его пределами
  • на содержание склада
Базовая лицензия:
  • 63 доллара за менее 1000 галлонов в год
  • 125 долларов за 1000–2 500 галлонов
  • 250 долларов за 2,500– 30 000 галлонов
  • 375 долларов США за 30 000–50 000 галлонов

Каждый внешний торговый зал:

  • 250 долларов

Для продажи розничным торговцам:

  • 100 долларов США
Лицензия на купаж вина

(2c)

  • смешивать, обрабатывать, смешивать или разливать в бутылки вина
  • для продажи или распределения оптовикам или розничным торговцам
  • для содержания склада
Базовая лицензия:
  • 625 $
Лицензия на учебное виноделие

(2d)

  • для обучения потребителей виноделию с возможностью прямого участия в виноделии
  • для обслуживания склада
Базовая лицензия:
  • 1000 долларов
Лицензия на винодельню за пределами штата

(2e)

  • требуется действующая лицензия на винодельню в другом штате США.
  • требует, чтобы винодельня производило не более 250 000 галлонов в год
  • право продавать и распространять в Нью-Джерси
  • для работы до 16 торговых залов за пределами площадки
  • право отгружать до 12 ящиков в год потребителям в штате или за его пределами
  • право продавать напрямую розничным торговцам в Нью-Джерси
Базовая лицензия:
  • 938 долларов

Каждый торговый зал:

  • 250 долларов

Для продажи розничным торговцам:

  • 100 долларов за до 50 000 галлонов в год
  • 250 долларов за 50 000–100 000 галлонов
  • 500 долларов за 100 000–150 000 галлонов
  • 1000 долларов на 150 000–250 000 галлонов
Лицензия Cidery and Meadery

(2f)

  • для производства до 50 000 баррелей сидра в год
  • для производства до 250 000 галлонов медовухи в год
  • продавать оптовикам, напрямую розничным торговцам и на фестивалях в штате
  • продавать и распространять за пределами штата
  • предлагать образцы посетителям
  • предлагать или продавать закуски посетителям, но не управлять рестораном
  • продавать потребителям на территории
  • направлять отгрузку до 12 ящиков медовухи в год потребителям в штате или за его пределами
  • сидр, как и пиво, нельзя напрямую отгружать потребителям в штате или за его пределами
  • для содержания склада
Базовая лицензия:
  • 938 долларов США

Прямая доставка вина потребителям

См. также

  • flag Портал Нью-Джерси
  • icon Винный портал

Ссылки

Примечания

Цитаты

Дополнительная литература

  • Jackson, Bart. "Garden State Wineries Guide", Южный Сан-Франциско, Калифорния: Гильдия по оценке вин, 2011. ISBN 9781934259573.
  • Ригнани, Дженнифер Папале. «Винодельни Нью-Джерси (Изображения Америки)», Маунт Плезант, SC: Arcadia Publishing, 2008. ISBN 9780738557229.
  • Шмидт, Р. Мэрилин. «Вина и винодельни Нью-Джерси», Чатсуорт, штат Нью-Джерси: Pine Barrens Press, 1999. ISBN 9780937996386.
  • Томс, Чарли. «Дорога к винограднику: путешествие по винодельческой стране Нью-Джерси», Акрон, Огайо: 48 Hour Books, 2014. ISBN 9780990826705.
  • Вестрих, Сал. «Вино Нью-Джерси: замечательная история», Чарльстон, Южная Каролина: American Palate, 2012. ISBN 9781609491833.

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-31 06:09:59
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте