Итальянская колбаса

редактировать
Итальянская колбаса
Сальсичча ди бюстгальтер.jpg Сырые рулонные итальянские колбасы
Альтернативные названия сальсичча
Курс Колбаса
Место происхождения Италия
Регион или штат Базиликата
Основные ингредиенты свинина, фенхель
Вариации Различные итальянские колбаски

В Северной Америке, итальянская колбаса ( Salsiccia [salˈsittʃa] по- итальянски ) чаще всего относится к стилю свиной колбасы. Колбасу часто приправляют фенхелем в качестве основной приправы. В Италии, однако, производят самые разные колбасы, многие из которых сильно отличаются от вышеупомянутого продукта.

Наиболее распространенные сорта, которые продаются в супермаркетах как «итальянские колбасы», бывают горячими, сладкими и мягкими. Основное различие между острым и мягким - добавление хлопьев острого красного перца в смесь специй первого. Разница между мягким и сладким заключается в добавлении в последний сладкого базилика.

В Австралии разновидность мягкой сальсиччиа фреска (буквально означает «свежая колбаса»), приправленная в основном фенхелем, продается как «итальянская колбаса».

История

Первоначально известная как « lucanica », первые свидетельства существования колбасы относятся к V веку до нашей эры, когда римский историк Марко Теренцио Варроне описал, как начинку пряного и соленого мяса вводить в кишечник свиньи, следующим образом: «Они называют lucanica мясным фаршем с начинкой. оболочку, потому что наши солдаты научились ее готовить у луканцев ". Подтверждением рождения в Базиликате являются также труды Цицерона и Марсьяля, в которых Лукания упоминается как место рождения колбасы.

Смотрите также
использованная литература

  • v
  • т
  • е
  • v
  • т
  • е
  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2024-01-05 09:55:09
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте