Здравоохранение в Стаффордшире

редактировать

Здравоохранение в Стаффордшире теперь является обязанностью шести групп ввода в эксплуатацию, включая Stafford Surrounds; Северный Стаффордшир; Юго-Восточный Стаффордшир и полуостров Сейсдон ; Восточный Стаффордшир; Кэннок Чейз ; Сток-он-Трент.

К 2018 г. прогнозируется дефицит в округе более 200 миллионов фунтов стерлингов.

Содержание

  • 1 История
  • 2 План устойчивого развития и преобразования
  • 3 Ввод в эксплуатацию
  • 4 Первичная помощь
  • 5 Неотложная помощь
  • 6 Психическое здоровье
  • 7 Общественные службы
  • 8 Healthwatch
  • 9 См. Также
  • 10 Ссылки
  • 11 Внешние ссылки

История

С 1947 по 1974 год услугами NHS в Стаффордшире руководило Бирмингемское региональное больничное управление. В 1974 г. комиссии были упразднены и заменены региональными органами здравоохранения. Стаффордшир все еще находился под управлением Бирмингемского RHA. В 1996 году регионы были реорганизованы, и Стаффордшир перешел в ведение Регионального управления здравоохранения Уэст-Мидлендса . С 1974 г. в округе действовало районное управление здравоохранения. Было три окружных органа здравоохранения, охватывающих Юго-Восточный Стаффордшир, Средний Стаффордшир и Северный Стаффордшир. В 1993 году Мид-Стаффордшир был объединен с Южным Стаффордширом. Четыре траста первичной медико-санитарной помощи были созданы в округе в 2002 году: PCT Ньюкасл-андер-Лайм, PCT Стаффордшир-Морлендс, PCT Сток-он-Трент и PCT Южного Стаффордшира. Ньюкасл-андер-Лайм и Стаффордширские пустоши были объединены в PCT Северного Стаффордшира в 2006 году. Они находились в ведении Управления стратегического здравоохранения Шропшира и Стаффордшира , которое было объединено в NHS West Midlands в 2006 году.

Консультации по вопросам управления KPMG подготовили отчет о местной экономике здравоохранения в марте 2015 г. для Управления по развитию доверия NHS, NHS England и Монитор, который подверг критике отсутствие сотрудничества между различными организациями в округе. По их словам, система здравоохранения находится в «режиме постоянного кризиса» с отсутствием клинических руководителей и управленческого руководства с «множеством примеров разрозненной работы». Они сообщили, что группы по вводу в эксплуатацию клинических учреждений в округе не сотрудничали и их планы, включая финансовые контракты, не согласовывались друг с другом или поставщиками.

Группы CCG из Stafford Surrounds, Cannock Chase, South East Staffordshire и Seisdon Peninsula предлагает виртуальное слияние, при котором все операционные функции объединяются, оставляя только управляющие органы отдельными.

План устойчивого развития и преобразования

Стаффордшир сформировал план устойчивого развития и преобразования в марте 2016 года. с Джоном Макдональдом, председателем Университетских больниц Северного Мидлендса NHS Trust в качестве его руководителя Больница Бертон AE и Stafford AE, вероятно, будут понижены в рейтинге, а общественные больницы в Лонгтоне и Чидле и Больница Хейвуда потеряет 167 больничных коек. Визит Комиссии по качеству обслуживания в Сток обнаружил, что в городе не было общего видения услуг или свидетельств стратегического планирования и ввода в эксплуатацию всей системы. Многим пожилым людям пришлось слишком долго оставаться в больнице, прежде чем они могли быть переведены на лечение. Он раскритиковал предложения закрыть общественные койки без консультации с руководителями социальных служб о воздействии.

Ввод в эксплуатацию

Северный Стаффордшир Клиническая комиссия по вводу в эксплуатацию решила, что с октября 2015 года они больше не будут платить для слуховых аппаратов для людей с легкой потерей слуха или некоторых людей со средней потерей слуха. Это сэкономит около 200 000 фунтов стерлингов в год. Это решение было принято комитетом по надзору за состоянием здоровья Совета графства Стаффордшир в июне 2015 года. Ожидается, что другие CCG в округе примут аналогичную политику. Процесс был приостановлен в феврале 2016 года после коллапса аналогичного контракта в Кембриджшире.

CCG в Сток-он-Трент, Северный Стаффордшир, Восточный Стаффордшир, Стаффорд и Сурраундс, Кэннок-Чейз и Юго-Восточный Стаффордшир и Сейсдон Peninsula согласилась разделить подотчетного сотрудника в августе 2017 года.

Группы ввода в эксплуатацию клинических учреждений Северного Стаффордшира и Сток-он-Трент ожидают дефицита в 27 миллионов фунтов стерлингов в 2018-19 годах. CCG в Кэннок-Чейз, Юго-Восточный Стаффордшир и на полуострове Сейсдон, а также в Стаффорде и округах прогнозируют совокупный дефицит в 29 миллионов фунтов стерлингов. В то же время Университетские больницы Северного Мидлендса NHS Trust ожидают дефицита в размере 40 миллионов фунтов стерлингов, и существуют финансовые разногласия между трастом и CCG. Обе группы CCG были признаны неадекватными Комиссией по качеству обслуживания в 2019 году.

Первичная помощь

Услуги в нерабочее время предоставляются компанией Staffordshire Doctors Urgent Care, которая является частью of Vocare.

Было обнаружено, что три четверти врачей общей практики в Сток-он-Трент отказывались принимать бездомных в качестве пациентов как в 2016, так и в 2018 году.

Партнерство в области устойчивого развития и трансформации разместило Amazon Alexa на дому у 50 пациентов в 2019 году в качестве пробного варианта. Они сообщили, что могут лучше контролировать свое состояние здоровья и вести более независимый образ жизни.

Неотложные услуги

Больницы на севере округа предоставляются университетскими больницами Северного Мидлендса NHS Trust, которые также имеют отделения в Стаффорде. Больницы Бертона NHS Foundation Trust находится на юго-востоке округа, а юго-запад обслуживается больницами в Вулверхэмптоне и Уолсолле.

Четыре группы CCG, охватывающие Стаффорд and Surrounds, Кэннок Чейз, Сток-он-Трент и Северный Стаффордшир в 2015 году заключили десятилетний контракт на оказание онкологических услуг с Interserve Investments, Университетскими больницами Северного Мидлендса NHS Trust и Королевская больница Вулверхэмптона NHS Trust. Предполагается, что контракт на 690 миллионов фунтов стерлингов обеспечит 10% -ное увеличение числа онкологических больных, получающих лечение без каких-либо дополнительных денег. North Midlands Trust прекратил свою деятельность в июле 2015 года, поскольку ожидал, что расходы, особенно на лекарства, будут расти темпами, превышающими инфляцию. Это соглашение было раскритиковано как попытка приватизировать NHS. В июне 2015 года более 63000 человек подписали петицию против этого и представили ее на заседании CCG.

Психическое здоровье

Объединенный фонд здравоохранения Северного Стаффордшира NHS Trust предоставляет психиатрические услуги по всему Сток-он-Трент и Северный Стаффордшир. Психиатрические услуги на юге округа предоставляются Фондом здравоохранения Южного Стаффордшира и Шропшира NHS Foundation Trust. Услуги по детскому аутизму предоставлялись Фондом здравоохранения Южного Стаффордшира и Шропшира NHS Foundation Trust и Midlands Psychology, социальным предприятием с 2010 по 2019 год, когда оно было переведено в Midlands Partnership NHS Foundation Trust после нескольких бедных обзоры и отчет Healthwatch Staffordshire, в котором говорится, что жалобы родителей были проигнорированы. Группа ввода в клиническую эксплуатацию обеспечивала минимальный мониторинг и вмешательство.

Общественные услуги

Партнерство Стаффордшира и Сток-он-Трент NHS Trust предоставляет общественные услуги как в области здравоохранения, так и в социальной сфере.

Клиническая комиссия Северного Стаффордшира была первой в стране, которая ограничила доступ к слуховым аппаратам, финансируемым NHS. С сентября 2015 года он больше не будет финансировать слуховые аппараты для пациентов с потерей слуха от 26 до 40 децибел. Люди с «умеренной» потерей слуха на 41-55 децибел будут иметь право на слуховой аппарат, финансируемый NHS, если они наберут достаточно высокие баллы в «оценке функционального воздействия».

Virgin Healthcare выиграла семилетнюю генеральный подрядчик контракт на 270 миллионов фунтов стерлингов на предоставление долгосрочного ухода и ухода за престарелыми примерно 38 000 человек с хроническими заболеваниями в Восточном Стаффордшире в марте 2015 года. Burton Hospitals NHS Foundation Trust, который является суб- заключенный с Virgin, в конце 2016-17 гг. пришлось заплатить 300 000 фунтов стерлингов в виде НДС, поскольку Virgin не может возместить расходы по НДС, как это могут сделать организации NHS. В октябре 2018 года, после продолжительного спора с CCG, Virgin расторгла все элементы контракта, услуги по которым она сама не предоставляла напрямую. CCG заявила, что «С мая / июня 2019 года CCG Восточного Стаффордшира будет заключать контракты на услуги, прекращенные Virgin Care, напрямую с поставщиками этих услуг, вместо того, чтобы требовать от Virgin Care заключать для них субподрядные контракты». В апреле 2019 года Virgin уведомила о расторжении оставшегося контракта на 12 месяцев, поскольку ей пришлось бы субсидировать услугу более чем на 1 миллион фунтов стерлингов в год.

Healthwatch

Их два Healthwatch организации. Одна в Сток-он-Трент и одна, охватывающая остальную часть округа. Staffordshire Healthwatch запустила службу подачи жалоб в феврале 2015 года, поскольку ее исследование показало, что тысячи людей не подают жалобы, когда у них возникают проблемы в больницах. или операции у терапевтов.

См. также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-23 04:26:39
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте