Names | |
---|---|
IUPAC name 6-O-β-D-глюкопиранозил-D-глюкоза | |
Другие названия амигдалоза | |
Идентификаторы | |
Номер CAS | |
3D-модель ( JSmol ) | |
ChEBI | |
ChemSpider | |
PubChem CID | |
UNII | |
InChI
| |
УЛЫБКА
| |
Свойства | |
Химическая формула | C12H22O11 |
Молярная масса | 342,30 г / моль |
Плотность | 1,768 г / мл |
Температура плавления | от 190 до 195 ° C (от 374 до 383 ° F; От 463 до 468 K) |
Если не указано иное, данные приведены для материалов в их стандартном состоянии (при 25 ° C [77 ° F], 100 кПа). | |
N (что такое ?) | |
Ссылки в ink | |
Гентиобиоза - это дисахарид, состоящий из двух единиц D-глюкозы, соединенных с β (1->6) увязка. Это белое кристаллическое твердое вещество, растворимое в воде или горячем метаноле. Гентиобиоза включена в химическую структуру кроцина, химического соединения, придающего шафрану его цвет. Это продукт карамелизации глюкозы.
.