Вход в Фанел-холл (2009 г.) | |
Информация о ресторане | |
---|---|
Слоган | • Создан до вашего приезда родился. • Ваш дед и, возможно, Ваш прадед тоже обедали с нами! |
Дата основания | 1742, 1827 |
Закрыт | 12 января 2019 года |
Предыдущий владелец (s) | • Рестораны Арк (2007–2019). • Семья Келли (1972–2007). • Джеймс Халлетт (1945–1977). • Семья Чендлер (1840–1945). • Дургин и Парк (1827 – c.1870) |
Шеф-повар | Роберто Рейес |
Тип еды | Морепродукты и жареные ребрышки |
Рейтинг | ★★★ (Фроммера ) |
Почтовый адрес | 340 N Market Street |
City | Boston |
State | Massachusetts |
Почтовый индекс | 02109 |
Страна | США |
Координаты | 42 ° 21′38 ″ с.ш., 71 ° 03′18 ″ з.д. / 42,3605 ° N 71,0551 ° W / 42,3605; -71,0551 Координаты : 42 ° 21'38 ″ N 71 ° 03'18 ″ W / 42,3605 ° N 71,0551 ° W / 42,3605 ; -71.0551 |
Кол-во мест ок. pacity | 250 в основном за общими столиками |
Другие места | Международный аэропорт Логан (2013 – настоящее время) |
Веб-сайт | www.durginparkrestaurant.com |
Дургин-Парк был многовековым рестораном в 340 Faneuil Hall Marketplace в центре города Бостона. Бюро конгрессов и посетителей Большого Бостона заявило, что он был «достопримечательностью с 1827 года» и был популярным туристическим направлением на рынке Куинси. Ресторан имел входы с обоих фасадов (Faneuil Hall и Clinton Street).
3 января 2019 г. владельцы объявили, что их последний день обслуживания будет 12 января 2019 г.; в этот день ресторан закрыт навсегда. Спутник в бостонском международном аэропорту Логан остается открытым.
Первый ресторан на этом бывшем складе был открыт в 1742 году и был приобретен в 1827 году Парк Джона Дургина и Элдриджа становится достопримечательностью Бостона. К 1840 году компания Durgin Park взяла в качестве третьего партнера Джона Г. Чендлера. Именно это трио установило концепции еды и обслуживания, которые остались практически неизменными. В течение эпохи реконструкции - после смерти Дургина и Парка - Чендлер продолжал руководить операцией, и его семья владела ею до 1945 года, когда она была продана Джеймсу Халлетту, который руководил операцией до 1977 года, увеличив темпы производства. национальной репутации ресторана.
Ресторан был куплен семьей Келли в 1972 году и продан ими компании Ark Restaurants в январе 2007 года, хотя Сеана Келли оставалась генеральным менеджером до 2012 года. Генеральным менеджером позже стала Патриция Рейес, который работал в Ark Restaurants с 1999 года.
Какое-то время у Durgin-Park было дополнительное место в Copley Place в Бостоне. Первоначальный парк Дургин-Парк, а также парк на Копли-плейс, были включены в обзор ресторанов «старого Бостона», сделанный Александром Теру из The New York Times в 1985 году.
В конце лета 2010 года компания «Дургин-Парк» открыла пивной сад в своем подвальном баре под названием «Убежище». В конце 2016 года в подвальном баре начали еженедельно проходить стендап-шоукейсы под названием Hideout Comedy. Шоу проходили по средам, пятницам, субботам и воскресеньям с участием местных и национальных комиков.
В Дургин-парке за всю свою долгую историю была только одна женщина-повар, Мелиция Филлипс, которая работала там в 2012 и 2013 годах.
В декабре 2017 года в эпизоде Travel Channel Man v. Food - сезон 6 эпизод 2, организованный Кейси Уэббом, был включен сегмент в Дургин-парке.
В начале января 2019 года генеральный директор Ark Restaurants объявил, что Дургин-парк закроется 12 января из-за нерентабельности ресторана. В этот день ресторан действительно закрылся навсегда. В феврале 2019 года был инициирован интернет-аукцион по продаже более 200 предметов из ресторана.
В январе 2013 года было объявлено, что Ark Restaurants имеет лицензию на дочернее предприятие в Международный аэропорт Логан, в котором Дургин-Парк будет предлагать супы и бутерброды; расположенный в Терминале E, он открылся в марте 2013 года. С закрытием локации Faneuil Hall в январе 2019 года будущее этого подобласти в аэропорту Логан неясно. По состоянию на февраль 2019 года он остается открытым и указан на веб-сайте Massport.
В соответствии с его долгой историей, концепция Дургин-парка сохраняла традиция совместной рассадки за длинными столами. Меню было разработано так, чтобы предлагать традиционные блюда в стиле Новой Англии с упором на морепродукты, похлебки, жареное мясо и вареные обеды. Услуга также была частично пережитком со времени ее основания, так как официанты были поощрены занять «угрюмое» отношение и «перебить» клиентуру. Еще одним признаком его наследия было то, что он менял шеф-поваров всего несколько раз за свою историю.
Дургин-Парк в 1956 году
Дургин-Парк на Норт-Маркет-стрит, около 1960
вход на Клинтон-стрит в 2008 году