Китайский клейкий рис

редактировать
Китайский клейкий рис в ресторане Гонконга Fairwood Китайский клейкий рис на Тайване Китайский клейкий рис на Тайване

Китайский клейкий рис (китайский : 糯米 飯; пиньинь : nuòmǐ fàn или китайский : 油 飯; пиньинь : yóufàn; Pe̍h-ōe-jī : iû-pn̄g) - китайское блюдо из риса, обычно приготовленное из клейкого риса и может включать соевый соус, устричный соус, зеленый лук., кинза и другие ингредиенты.

Блюдо обычно подается в димсам.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 12:41:35
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте