Buu kebabı

редактировать
Рагу из баранины из турецкой кухни

Buğu kebabı ( Турецкий для пара кебаб) - блюдо на основе баранины из турецкой кухни. Это рагу, вроде tas kebabı. Buğu kebabı готовится из ножки мяса, лука-шалота, помидоров, свежего орегано, чеснока, лаврового листа, томатной пасты и специй. Суть блюда в том, чтобы готовить его от одного до полутора часов в закрытой сковороде на слабом огне с небольшим (одна чашка) или без воды.

Buğu kebabı иногда переводится на английский как «steam kebab ». В турецкой кухне есть баклажаны и тушеное мясо / запеканка под названием «ислим кебабы» (что также переводится как паровой кебаб или тушеный кебаб). Buğu kebabı не следует путать ни с одним из них.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-13 07:20:56
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте