Брези

редактировать
Brési

Brési или Braisi - это говядина, соленая, сушеная и копченая, т. Е. изготовлено в кантоне Юра и в Юра Бернуа в Швейцарии и в департаменте в Дуб в Франции. Он напоминает Grisons Buendnerfleisch. Брези чаще всего подают тонко нарезанным в начале основных блюд или в качестве гарнира к фондю.

Брези впервые появляется в работает над гастрономией примерно с XV века. Название происходит от его насыщенного красного цвета, напоминающего бразильское дерево, (в то время высоко ценившееся) азиатское дерево, которое примерно в то же время дало свое название также Бразилия.

См. также
  • icon Пищевой портал
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-13 03:27:34
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте