Бурбонское печенье

редактировать
Бисквит из бурбона
Bourbon biscuit.jpg
Альтернативные названияКрем из бурбона, Бурбон, Шоколадный Бурбон
ТипБисквит
Место происхожденияВеликобритания
Регион или штатЛондон
Основные ингредиентыПеченье со вкусом темного шоколада, шоколад сливочный крем

Бисквит из бурбона () - это сэндвич в стиле бисквит на основе г двух тонких прямоугольных печенья со вкусом темного шоколада с шоколадной масляной начинкой.

Печенье было представлено в 1910 году (первоначально под названием "Creola") компанией по производству печенья Peek Freans, из Бермондси, Лондон, создатель бисквита Гарибальди. Название Bourbon, датируемое 1930-ми годами, происходит от бывшего французского королевского дома Бурбонов. Опрос 2009 года показал, что печенье из бурбона было пятым по популярности печенье в Соединенном Королевстве для макания в чай.

Небольшие отверстия в печенье из бурбона служат для предотвращения растрескивания или разрушения печенья во время выпекания, давая выход пару. Многие другие компании, включая крупные супермаркеты, производят свою собственную версию печенья под названием «Бурбон».

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-13 08:12:22
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте