Boliche

редактировать
Боличе с желтым рисом и бананами

Боличе (произносится [bo'litʃe], также называется boliche mechado ) - это кубинец жаркое блюдо, состоящее из круглого жаркого из говядины, фаршированного ветчиной, обжаренной в оливковом масле, на медленном огне с луком до мягкости мяса, а затем с добавлением четвертинок. Дополнительные ингредиенты могут включать зеленый перец и различные специи, такие как кориандр, орегано и лавровый лист, а также соль и перец.

Во время приготовления можно добавлять воду, чтобы предотвратить высыхание. В процессе приготовления ароматы ветчины и говядины смешиваются, и ветчина может служить для полировки внутренней части говядины. Боличе обычно подают с белым рисом, черной фасолью и жареными сладкими бананами. Для приготовления блюда также можно использовать другие куски говядины, например, говяжье филе.

Содержание
  • 1 Другое использование
  • 2 См. Также
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки
Другое использует
См. Также
  • icon Пищевой портал
Примечания
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-12 13:30:35
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте