Подписаться

Бен Рейес

Последняя правка сделана 2021-05-12 11:33:17 Править
Бен Рейес
Член городского совета Хьюстона от I округа
Действующий . январь 1980 г. - 2 января 1996 г.
ПредыдущийСозданный округ
ПреемникДжон Кастильо
Мембе r Палаты представителей Техаса из округа 89
В офисе . 1973–1979
Личные данные
Родился16 февраля 1947 г.. Бертон, Техас
Политическая партияДемократическая
РезиденцияХьюстон, Техас
Alma mater Университет Хьюстона
Род занятийПолитик
Военная служба
ВерностьСША
Филиал / службаКорпус морской пехоты США
Годы службы1966-1969
Битвы / войныВьетнамская война

Бен Торрес Рейес (родился 16 февраля 1947 г.), американец, бывший член Палаты представителей Техаса и бывший Городской совет Хьюстона член.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Наследие
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки

История

Бен Т. Рейес, американец мексиканского происхождения, родился 16 февраля 1947 года в Бертоне, Техас. Житель района Денвер-Харбор в Хьюстоне, Рейес, чей отец был чернорабочим, был членом семьи из десяти человек. Он служил в корпусе морской пехоты с 1966 по 1969 год в течение трех лет, и один раз он служил во время войны во Вьетнаме. Позже он стал активистом и политиком.

La Raza Unida попросила Рейеса баллотироваться на политический пост, будучи членом этой политической партии. Рейес вместо этого баллотировался в качестве демократа. В 1972 году Рейес был избран в Палату представителей Техаса. Представляя Округ 89 как член Демократической партии Соединенных Штатов, он трижды побеждал на выборах. В 1976 году он получил более 96% голосов. Находясь в доме, он работал заместителем председателя комитета по регулированию алкогольных напитков и председателем комитета по правилам. Рейес работал в Палате представителей Техаса с 1973 по 1979 год. В 1977 году он учился в Южном Техасском университете и Университете Хьюстона.

. В 1979 году он был избран в Хьюстон-Сити. Совет. Он прослужил в районе I 16 лет; он уехал из-за ограничения срока. Как депутат городского совета он организовал снос различных домов, в которых находилась преступная деятельность. Последним годом его службы был 1995 год. В 1999 году Тим Флек из Houston Press сказал, что он «фактически создал латиноамериканскую политику в Хьюстоне и удерживал свою позицию в городском совете как, возможно, лучший торговец колесами в течение почти двух десятилетий.. "

В статье 1991 года Houston Chronicle Ричард Мюррей, политолог из Университета Хьюстона, сказал:« Бен был не только молодым человеком. Турок, но он был злым турком. Но у Бена была 20-летняя карьера, и, как и многие люди, он теперь другой человек, чем когда он был впервые избран ».

В 1992 году он баллотировался в Конгресс США во вновь созданном 29-м округе, районе с 63-процентным испаноязычным большинством, расположенном в восточной части Хьюстона. Первоначально он был фаворитом, но набрал только 34 процента голосов на праймериз Демократической партии с пятью участниками - настоящее соревнование в этом сильно демократическом округе. Он был вынужден участвовать во втором туре с сенатором штата Джином Грином (с которым он служил в Техасском доме), который он проиграл всего 180 голосами из 130 000 поданных. Он бросил вызов Грину на праймериз 1994 года, проиграв с несколько большим отрывом.

A Федеральное бюро расследований Стинг выявило проблемы с Рейесом. В мае 1991 года большое жюри из округа Харрис предъявило Рейесу обвинение в совершении уголовного преступления, включая незаконное получение пожертвований на корпоративную кампанию (потребовалось 51000 долларов долларов США, чтобы повлиять на голосование за проект отеля в конференц-центре), не используя надлежащие полномочия, отдавая приказ о сносе строений, обвиняемых в том, что они являются "домом для взлома " и крадут дерево магнолии.

В октябре 1995 г. под прикрытием Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) передали Рейесу портфель с деньгами в обмен на его инженерные голоса, чтобы получить городской контракт на гостиницу в конференц-центре. В 1996 году он был взят под стражу по обвинению во взяточничестве и заговоре. Он был осужден 14 декабря 1998 г. и отправился в федеральную тюрьму на девятилетний срок в марте 1999 г. Бен Рейес вошел в систему Федерального бюро тюрем (BOP). Изначально он находился в заключении в Федеральном исправительном комплексе, Бомонт. Он запросил перевод в Федеральное исправительное учреждение, Джесуп, и ему был предоставлен перевод. Рейес сказал, что FCI Jesup был «более расслабленным, более деревенским заведением», чем объект Beaumont. Находясь в тюрьме строгого режима Джорджии, Рейес работала дворником. Рейес вместе с другими сокамерниками подал петицию уходящему президенту Соединенных Штатов Биллу Клинтону с просьбой о помиловании. В июне 2006 года его выпустили в приют для престарелых Ист-Энда. В декабре 2006 г. он был освобожден из приюта и получил условный срок. В то время как в системе BOP Рейес имел регистрационный номер 76205–079. 29 декабря 2006 г. было окончательной датой его освобождения из-под надзора.

Женщина, которую Рейес описала как «значительную половинку», забрала Рейес из приюта. В условиях испытательного срока говорилось, что Рейес не может проводить кампанию, баллотироваться на посты или входить в какие-либо советы. Он был освобожден от испытательного срока в декабре 2009 года. Рейес живет в Spring Branch со своей женой Розали Брокман; она была его давней подругой до того, как они поженились в 2008 году. С 2009 года Рейес работает инспектором на строительстве.

Legacy

Публичная библиотека Хьюстона поддерживает Библиотеку Бена Т. Рейеса. Коллекция в Хьюстонском столичном исследовательском центре. В коллекции есть материалы, охватывающие период с 1970 по 1988 годы. Все материалы от начала первой до двенадцатой папки восьмой коробки содержат материалы, касающиеся его службы в Палате представителей Техаса. Остальная часть коллекции касается его службы в городском совете Хьюстона.

В 1999 году Тим Флек из Houston Press оценил Рейеса как «лучшего и худшего члена совета одновременно. Время." Флек объяснил, что, хотя Рейеса признали виновным в коррупционных действиях, он также внес в город политический вклад. Флек добавил, что у Рейеса, ложно заявившего, что он получил Пурпурное сердце, «был самый тяжелый кризис среднего возраста в политической истории Хьюстона». Флек сказал: «Когда Бен был хорошим, он был очень хорошим, но когда он был плохим, от него воняло в доме».

См. Также

Ссылки

Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: mail@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте