Barbajuan

редактировать
Barbajuan
Barbaguiai.jpg
Альтернативные именаBarbagiuan
КурсЗакуска
Место происхожденияМонако
Основные ингредиентымангольд, шпинат, рикотта, Пармиджано-Реджано, лук, лук-порей, яичный белок, выпечка (мука, яйца, оливковое масло, вода)

Barbajuan (также пишется barbagiuan ) - это закуска, которую в основном можно найти в восточной части Французской Ривьеры, Северной Италии и Монако. Этот вид оладий с начинкой из швейцарского мангольда и рикотты, помимо прочего, происходит из Монако, где его особенно едят в национальный праздник 19 ноября. Слово означает «дядя Джон» в монегасском.

См. Также
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-11 11:28:24
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте