Панель привязки

редактировать
Ресторан, известный как место рождения крыла Буффало
Anchor Bar
Anchor Bar logo.jpg
AnchorBar.jpg Anchor Bar в 2007 году
Информация о ресторане
Дата основания1935; 85 лет назад (1935)
Тип питанияИтальянский. Американский
Дресс-кодПовседневный
Почтовый адрес1047 Main St.
ГородБуффало
ШтатНью-Йорк
Почтовый индекс14209
СтранаСША
Координаты 42 ° 54'08,568 ″ N 78 ° 52'06,651 ″ Вт / 42,90238000 ° N 78,86851417 ° Вт / 42,90238000; -78,86851417 Координаты : 42 ° 54'08,568 ″ N 78 ° 52'06,651 ″ W / 42,90238000 ° N 78,86851417 ° W / 42,90238000; -78.86851417
Другая информацияТелефон: (716) 884-4083
Веб-сайтAnchorBar.com

Панель привязки - это бар и ресторан в Буффало, Нью-Йорк, расположенных к северу от Даунтаун-Буффало на пересечении Главной и Северной улиц. Ресторан был основан в 1935 году. Бар наиболее известен тем, что якобы был местом рождения острых куриных крылышек, известных за пределами района Баффало как крылышки буйвола.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Куриные крылышки
  • 3 Другие места
  • 4 В популярной культуре
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки
История

Бар Anchor, на Мэйн-стрит в Буффало, Нью-Йорк, была основана в 1935 году Фрэнком и Терессой Беллиссимо.

Она прославилась торговой маркой куриного крылышка в стиле Буффало.

Фрэнк Беллиссимо умер в октябре 1980 года в возрасте 84 лет.

Тересса Беллиссимо, открывшая бар Anchor со своим мужем Фрэнком и приписывающая изобретение Крыла Буффало, умерла в своей квартире. над барной стойкой в ​​ноябре 1985 года. Ей было 84 года.

Доминик, сын Фрэнка и Терессы, который позже владел этим заведением и активно продвигал бар и его отделения, умер в марте 1991 года в возрасте 68 лет.

20 ноября 2018 года Ивано Тоскани, владелец Anchor Bar, скончался от продолжительной болезни за восемь дней до своего 69-летия. Тоскани начал работать в баре Bellissimos в середине 1970-х.

Куриные крылышки
Буйволиные крылышки и сельдерей в Anchor Bar

Buffalo, ныне знаменитый нью-йоркский ресторан Anchor Bar, объединенный с Buffalo крылья возникли в 1960-х годах после торговой марки рецепта, созданного Джоном Янгом.

4 марта 1964 года Доминик Беллиссимо работал над баром. Поздно вечером в бар прибыла группа друзей Беллиссимо. Он попросил свою мать, Терессу, приготовить что-нибудь для его друзей. Когда осталось немного еды, Тересса взяла несколько куриных крылышек, которые обычно использовались для супов или выбрасывались, обжаривали их и добавляла оригинальный рецепт Янга, используя смесь RedHot Фрэнка соус, масло, кайенский перец и другие ингредиенты на них. Она принесла нарезанный сельдерей и сыр с плесенью для макания закусок. Так началась традиция Буффало, начатая Джоном Янгом.

Крылья изначально предлагались бесплатно.

Настоящие крылья буйвола никогда не разбиваются. Они не готовятся на гриле, а только во фритюре и слегка хрустят. Соус добавляется после того, как крылышко было приготовлено. «Крылышки», как их называют в Баффало (в отличие от «Крылышек Баффало»), традиционно подаются с заправкой из сырного голубого сыра и сельдереем (также часто подают свежесрезанную морковь).

Сегодня соусы Anchor Bar продаются в США в Tops Friendly Markets, Wegmans и в Канаде в магазинах Sobey's и Metro.

В 2007 году Iron Chef и Food Network личность Бобби Флей появился в Anchor Bar для крыла Buffalo «throwdown » вместе с самопровозглашенным «Королем крыльев» Дрю Серсой.

Другие локации

Летом 2012 года было объявлено, что второе локации откроется в Гамильтоне, Онтарио. Второе заведение будет расположено в торговом центре Jackson Square.

В 2013 году в парке развлечений Darien Lake примерно в получасе езды от Буффало открылась версия бара Anchor Bar с быстрым обслуживанием. В этом месте меню ограничено по сравнению с оригиналом, но по-прежнему предлагается оригинальный соус для крыльев, как на крылышках, так и в бутылках, вместе с другими вариантами меню.

1 октября 2014 г. открылся еще один бар Anchor Bar на Transit Road за пределами Eastern Hills Mall.

22 октября 2015 года в торговом центре Millcroft Shopping Plaza открылся новейший бар Anchor Bar, расположенный на Appleby Line и Upper Middle Street в Burlington, Онтарио.

В 2015 году было объявлено об открытии франшизы в Grand Canal Shoppes в Venetian в Лас-Вегасе. Это место было закрыто 19 февраля 2016 года.

В сентябре 2016 года открылось третье место в Онтарио в Торонто, Онтарио, расположенное на дорогах Диксон и Мартин Гроув.

17 мая В 2018 году в Нью-Йорке открылся бар Anchor.

В июне 2018 года в Миссиссога, Онтарио на Hurontario Street.

открылся четвертый ресторан в Онтарио. расположение в главном терминале международного аэропорта Буффало Ниагара.

Помимо ресторанов в штате Нью-Йорк, есть и другие: в Фредерик, Мэриленд, Рочестер-Хиллз, Мичиган, и два в Техас : Сан-Антонио и Шерц. Первая локация на юго-востоке открылась в Кеннесо, штат Джорджия, в июне 2020 года.

В популярной культуре

Anchor Bar появляется в автомобильном монтаже в эпизоде ​​Симпсоны D'oh Canada (30 сезон, 21 серия).

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
На Викискладе есть материалы, связанные с Anchor Bar.
Последняя правка сделана 2021-06-10 22:49:04
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте