Аллан Бентон держит деревенскую ветчину из копченого гикори | |
Основан | 1947 |
---|---|
Основатель | Альберт Х. Хикс |
Штаб-квартира | Мэдисонвилл, Теннесси |
Продукция | Колбасные изделия |
Веб-сайт | bentonscountryhams2.com |
Бентонз Смоки Маунтин Кантри Хэмс является производитель вяленого мяса в Мэдисонвилле, Теннесси, США. Бизнес был основан в 1947 году покойным Альбертом Х. Хиксом. Аллан Бентон и его отец Б.Д. Бентон взял на себя управление бизнесом в 1973 году, впоследствии он был переименован и переехал в его нынешнее местоположение в Мэдисонвилле.
Компания использует процесс медленного отверждения с использованием соли, коричневого сахара и нитрита натрия. Смесь натирают на свежие ветчины в кленовой коробке; Затем ветчина выдерживается в среднем от 9 до 10 месяцев, но часто до 18 месяцев. Многие ветчины также коптят в маленькой дровяной коптильне, которая находится за магазином. Benton's также производит прошутто, вяленый бекон и свежую свинину колбасу.
Дровяная печь Benton, коптильня.