Ветчины Бентона Смоки Маунтин Кантри

редактировать
Benton's Smoky Mountain Country Hams
Основан1947
ОсновательАльберт Х. Хикс
Штаб-квартираМэдисонвилл, Теннесси
ПродукцияКолбасные изделия
Веб-сайтbentonscountryhams2.com

Бентонз Смоки Маунтин Кантри Хэмс является производитель вяленого мяса в Мэдисонвилле, Теннесси, США. Бизнес был основан в 1947 году покойным Альбертом Х. Хиксом. Аллан Бентон и его отец Б.Д. Бентон взял на себя управление бизнесом в 1973 году, впоследствии он был переименован и переехал в его нынешнее местоположение в Мэдисонвилле.

Компания использует процесс медленного отверждения с использованием соли, коричневого сахара и нитрита натрия. Смесь натирают на свежие ветчины в кленовой коробке; Затем ветчина выдерживается в среднем от 9 до 10 месяцев, но часто до 18 месяцев. Многие ветчины также коптят в маленькой дровяной коптильне, которая находится за магазином. Benton's также производит прошутто, вяленый бекон и свежую свинину колбасу.

Дровяная печь Benton, коптильня
См. Также
Ссылки
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-12 12:31:11
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте