Тип | Тушеное мясо |
---|---|
Место происхождения | Южная Африка |
Регион или штат | Западный Кейп |
Основные ингредиенты | Мясо (обычно баранина ), Aponogeton distachyos цветы |
Waterblommetjiebredie / ˌvɑːtərˌblɔmikiˈbrɪədi / - это рагу. Название происходит от африкаанс языка и буквально означает «рагу из маленьких водяных цветов». Он сделан из мяса, обычно баранины, тушеных вместе с waterblommetjies (Aponogeton distachyos цветами), которые растут на плотинах и болотах Западный Кейп из Южной Африки. Почки Aponogeton distachyos обычно готовы к сбору в южные месяцы середины зимы, в июле и августе, что позволяет использовать их в зимних тушеных блюдах, таких как waterblommetjiebredie.
Вкус тушеного мяса был описан как тушеная зеленая фасоль. Waterblommetjiebredie - местный деликатес в Южной Африке.
Waterblommerjiebredie впервые был приготовлен Хойхой коренной народ Южной Африки. Они научили первых поселенцев Южной Африки использовать waterblommetjie в качестве еды и лекарств.
Типичные основные ингредиенты waterblommetjiebredie:
.