Waterblommetjiebredie

редактировать
Waterblommetjiebredie
Aponogeton distachyos - Waterblommetjies from tin.JPG
ТипТушеное мясо
Место происхожденияЮжная Африка
Регион или штатЗападный Кейп
Основные ингредиентыМясо (обычно баранина ), Aponogeton distachyos цветы

Waterblommetjiebredie / ˌvɑːtərˌblɔmikiˈbrɪədi / - это рагу. Название происходит от африкаанс языка и буквально означает «рагу из маленьких водяных цветов». Он сделан из мяса, обычно баранины, тушеных вместе с waterblommetjies (Aponogeton distachyos цветами), которые растут на плотинах и болотах Западный Кейп из Южной Африки. Почки Aponogeton distachyos обычно готовы к сбору в южные месяцы середины зимы, в июле и августе, что позволяет использовать их в зимних тушеных блюдах, таких как waterblommetjiebredie.

Вкус тушеного мяса был описан как тушеная зеленая фасоль. Waterblommetjiebredie - местный деликатес в Южной Африке.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Рецепты
  • 3 См. Также
  • 4 Примечания
История

Waterblommerjiebredie впервые был приготовлен Хойхой коренной народ Южной Африки. Они научили первых поселенцев Южной Африки использовать waterblommetjie в качестве еды и лекарств.

Рецепты

Типичные основные ингредиенты waterblommetjiebredie:

  • баранина или баранина
  • waterblommetjies
  • Мыс щавель (саринг на африкаанс)
  • лук
  • картофель
  • соль и перец
См. Также
  • flag портал Южной Африки
  • icon Пищевой портал
Примечания

.

Последняя правка сделана 2021-06-20 09:33:05
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте