Ведический хлеб

редактировать
Ведический хлеб
SunblestVeda.jpg
ТипХлеб
Место происхожденияИрландия
Регион или штатОльстер
Температура подачиЛомтики
Основные ингредиентыПшеничная мука

Ведский хлеб - это солодовый хлеб продается в Северной Ирландии и Ирландии. Это небольшая буханка карамельного цвета с очень мягкой консистенцией в свежем виде. Allied Bakeries Ireland (ABI) является лидером рынка с более чем 81-процентной долей рынка Вед в Северной Ирландии, которую она продает как «Санблест Веда».

В Северной Англии, Хлеб веды - это совсем другое: сладкий, липкий хлеб, сделанный из черной патоки. Его едят нарезанным, сушеным или с маслом или маргарином. Патока в патоке помогает сохранить смесь, а ценители хлеба веды оставят свежеиспеченный хлеб на несколько недель в закрытой форме для выпечки, чтобы аромат созрел до того, как съесть его.

Содержание
  • 1 Секретная формула
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Секретная формула

По-прежнему невозможно найти рецепт ведического хлеба, более чем через сто лет после его изобретения. Однако преданные добились хороших результатов, следуя инструкциям по приготовлению солодового фруктового хлеба, но без фруктов и алкоголя.

Несмотря на то, что Веду сладкий хлеб, ее часто едят поджаренные с маслом и сыром, хотя многие предпочитают добавлять джем или мармелад. Обычно его едят в качестве закуски.

Ведские пекарни хранят все оригинальные рецепты ведского хлеба. Veda Bakeries - это компания, зарегистрированная в соответствии с законом. Компания базируется в Восточном Лотиане и принадлежит Джиму Керру из Forthestuary Cereals.

Формула Веды якобы наткнулась на удачу, когда экономка фермера из Данди случайно использовала влажную проросшую пшеницу для производства соложеной пшеницы. Так получился сладко-солодовый ароматный хлеб - и родился хлеб Веды.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-18 10:29:28
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте