Уокерсвуд Паста из копченой сельди Соломон Ганди | |
Тип | Паштет |
---|---|
Место происхождения | Ямайка |
Основные ингредиенты | Копченая рыба (обычно сельдь, или скумбрия, или шад ), перец чили |
Соломон Ганди - это ямайский маринованная (с солью) рыба паштет, который обычно подается с крекерами в качестве закуски.
Паштет сделан из копченой красной сельди (хотя и другие рыбы, такие как скумбрия и шад, также иногда Используется) и измельчается и приправляется перцем чили и приправами. Блюдо появляется в меню ямайских ресторанов и курортов. Он также продается в упакованном виде на экспорт.
Этот термин может происходить от британского слова salmagundi, которое используется для обозначения салата из множества различных ингредиентов. Этот термин происходит от французского слова salmigondis, которое обозначает разрозненное собрание вещей, идей или людей, образующих несвязное целое (мешанину).
.