SingleThread

редактировать
SingleThread
Информация о ресторане
Дата основания2016; 4 года назад (2016)
Владелец (и)Кайл и Катина Коннотон
Шеф-поварКайл Коннотон
Тип едыЯпонский и Новый американский
Рейтинг3 звезды Мишлен (Гид Мишлен )
Почтовый адрес131 North St.
ГородХилдсбург
ШтатКалифорния
Почтовый / почтовый индекс Код95448
СтранаСША
Координаты 38 ° 36′44 ″ с.ш. 122 ° 52′11 ″ з.д. / 38,6123333 ° с.ш. 122,8696579 ° з.д. / 38.6123333; -122.8696579
Веб-сайтhttps://www.singlethreadfarms.com/

SingleThread - это ферма, гостиница и ресторан в Хилдсбурге, Калифорния.

Содержание
  • 1 SingleThread Ферма, ресторан и гостиница
  • 2 владельца Кайл и Катина Коннотон
  • 3 отзыва
  • 4 Внешние ссылки
Однопоточная ферма, ресторан и гостиница

В 2014 году Кайл и Катина Коннотон купили собственность в округе Сонома, Калифорния для фермы площадью пять акров, а также ресторана и гостиницы в центре города Хилдсбург. Они работали более двух лет, выращивая на ферме овощи и цветы, оливковые деревья, фруктовые сады, ульи, кур и крупный рогатый скот. Они подготовили трактир и разработали меню для ресторана, который открылся в декабре 2016 года под названием SingleThread.

Меню в SingleThread сочетает в себе японские мотивы и ингредиенты «от фермы к столу». В меню ужина 11 блюд, включая вегетарианские, пескатарианские и всеядные, а блюда меняются каждую ночь.

Eater назвал SingleThread одним из самых красивых ресторанов 2016 года, а дизайн ресторана получил премию James Beard Награда в 2017 году.

San Francisco Chronicle присвоила ресторану четыре звезды. В рейтинге 50 лучших ресторанов мира в 2018 году SingleThread был назван "One To Watch". Гид Мишлен присвоил компании SingleThread две звезды в Гиде Мишлен для Сан-Франциско 2018 года и три звезды в 2019 году.

Владельцы Кайл и Катина Коннотон

Коннотоны были одноклассниками в пригороде Лос-Анджелеса, женаты и имели двух дочерей, давно мечтающих открыть свою собственную ферму и ресторан.

Мистер Коннотон посещал кулинарную школу и работал в нескольких известных ресторанах в Лос-Анджелесе, в том числе Spago, Campanile и AOC и Lucques Сюзанны Гоин. Затем он прошел обучение на суши-повара, работая под руководством Энди Мацуда в Sushi Chef Institute. В 2003 году он переехал в Японию, чтобы работать на Мишеля Бра на Хоккайдо. В 2006 году он переехал в Англию, чтобы работать на Хестона Блюменталя в The Fat Duck. Во время своих путешествий г-жа Коннотон изучала устойчивое сельское хозяйство и английские и японские сады.

В 2015 году г-н Коннотон опубликовал кулинарную книгу «Донабэ: классическая и современная японская кулинария в глиняных горшочках с Наоко Такей Мур».

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-08 02:40:29
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте