SingleThread | |
---|---|
Информация о ресторане | |
Дата основания | 2016; 4 года назад (2016) |
Владелец (и) | Кайл и Катина Коннотон |
Шеф-повар | Кайл Коннотон |
Тип еды | Японский и Новый американский |
Рейтинг | (Гид Мишлен ) |
Почтовый адрес | 131 North St. |
Город | Хилдсбург |
Штат | Калифорния |
Почтовый / почтовый индекс Код | 95448 |
Страна | США |
Координаты | 38 ° 36′44 ″ с.ш. 122 ° 52′11 ″ з.д. / 38,6123333 ° с.ш. 122,8696579 ° з.д. / 38.6123333; -122.8696579 |
Веб-сайт | https://www.singlethreadfarms.com/ |
SingleThread - это ферма, гостиница и ресторан в Хилдсбурге, Калифорния.
В 2014 году Кайл и Катина Коннотон купили собственность в округе Сонома, Калифорния для фермы площадью пять акров, а также ресторана и гостиницы в центре города Хилдсбург. Они работали более двух лет, выращивая на ферме овощи и цветы, оливковые деревья, фруктовые сады, ульи, кур и крупный рогатый скот. Они подготовили трактир и разработали меню для ресторана, который открылся в декабре 2016 года под названием SingleThread.
Меню в SingleThread сочетает в себе японские мотивы и ингредиенты «от фермы к столу». В меню ужина 11 блюд, включая вегетарианские, пескатарианские и всеядные, а блюда меняются каждую ночь.
Eater назвал SingleThread одним из самых красивых ресторанов 2016 года, а дизайн ресторана получил премию James Beard Награда в 2017 году.
San Francisco Chronicle присвоила ресторану четыре звезды. В рейтинге 50 лучших ресторанов мира в 2018 году SingleThread был назван "One To Watch". Гид Мишлен присвоил компании SingleThread две звезды в Гиде Мишлен для Сан-Франциско 2018 года и три звезды в 2019 году.
Коннотоны были одноклассниками в пригороде Лос-Анджелеса, женаты и имели двух дочерей, давно мечтающих открыть свою собственную ферму и ресторан.
Мистер Коннотон посещал кулинарную школу и работал в нескольких известных ресторанах в Лос-Анджелесе, в том числе Spago, Campanile и AOC и Lucques Сюзанны Гоин. Затем он прошел обучение на суши-повара, работая под руководством Энди Мацуда в Sushi Chef Institute. В 2003 году он переехал в Японию, чтобы работать на Мишеля Бра на Хоккайдо. В 2006 году он переехал в Англию, чтобы работать на Хестона Блюменталя в The Fat Duck. Во время своих путешествий г-жа Коннотон изучала устойчивое сельское хозяйство и английские и японские сады.
В 2015 году г-н Коннотон опубликовал кулинарную книгу «Донабэ: классическая и современная японская кулинария в глиняных горшочках с Наоко Такей Мур».