Seduced by Бэкон

редактировать
Поваренная книга Джоанны Прюсс
Соблазненная Бэконом
Seduced by Bacon. jpg Обложка книги
АвторДжоанна Прюсс с Бобом Лейпом
ИллюстраторЛиза Коул
Художник с обложкиЛиза Коул
СтранаСША
ЯзыкАнглийский
ТемаПоваренная книга для бекона
ИздательThe Lyons Press
Дата публикации1 октября 2006 г.
Страницы192 стр.
ISBN 1-59228-851-0
OCLC 61758638
Десятичный формат Дьюи 641,6 / 64 22
Класс LC TX749.5.P67 P78 2006

Соблазненные Бэконом: Рецепты и знания о любимом удовольствии Америки - это поваренная книга о беконе, написанная Джоанной Прюсс со своим мужем Боб Лейп. Впервые он был опубликован The Lyons Press в 2006 году и содержит 90 рецептов с использованием бекона на завтрак, обед и ужин и даже на десерты.

Прюсс - писатель по кулинарии и консультант пищевая промышленность, а ее муж - кулинарный критик, который написал статьи для бизнеса Крейн.

Содержание
  • 1 Описание
  • 2 Приемная
  • 3 См. также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Описание

Seduced by Bacon содержит рецепты, охватывающие широкий спектр закусок и блюд, связанных с беконом. Он также включает факты, идеи и инструкции по приготовлению мяса, а также краткую историю бекона, обсуждение фольклора, окружающего мясо, и глоссарий предметов, связанных с беконом. В книге также представлена ​​информация об использовании бекона, перечислены методы лечения, советы по покупке и хранению бекона и лучшие способы его приготовления.

«Соблазненный беконом» включает в себя связанные с беконом сочинения таких известных людей, как Марк Твен и Фрэн Лебовиц. В нем также есть фотографии и стихи о беконе:

Для нас свинья - средство, а бекон - цель
Обеспечение вкусовых высот, на которые мы можем подняться

В книге утверждается, что 71 процент бекона все еще употребляется на завтрак или поздний завтрак. Он включает в себя 10 рецептов раннего дневного питания, а также закуски, сэндвичи, первые блюда и несколько десертов, таких как пикантный хлебный пудинг с канадским беконом, мультизерновой хлеб, сыр фета, эстрагон и лесные грибы. «для изысканного сочетания, которое будет приветствоваться в любой трапезе». В разделе о том, как приготовить бекон, Прюсс написала, что она предпочитает жарить большие партии на сковороде с мармеладом, в духовке с температурой 400 градусов в течение 11–16 минут.

Прием

Сначала напечатанный 1 октября 2006 г., «Соблазненный Бэконом» был переиздан 3 раза к 9 марта 2007 г. Он был показан в субботнем выпуске телеканала CBS The Early Show в сегменте под названием «Повар на шнурке», где обед из трех блюд, состоящий из рецептов из книги, был создан для четырех человек за 40 долларов. В меню входил теплый салат из молодого шпината с апельсинами, красным луком и беконом в качестве закуски; Лосось в китайской глазури на второе блюдо и мороженое с орехами пекан, коричневый сахар и бекон на десерт.

Один рецензент описал книгу как отражающую большую тенденцию в области питания: использование бекона для придания вкуса всему, от блюд из пасты до сладостей. Книга также упоминалась в недавних газетных статьях о популярности бекона в Соединенных Штатах, феномене, который иногда называют манией бекона.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-07 08:40:11
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте