Ребро измельчить приходит из секции ребра животного, как правило, этот термин используется для свинины и баранины. Ребрышки считаются рибайями из свинины и баранины.
Свиньи ребрышки отрезают от поясницы или спины свиньи. Ребрышки имеют тонкий слой жира с внешней стороны. Поскольку он разрезан по центру, он содержит мало соединительной ткани, что делает его подходящим для быстрых методов сухого нагрева, таких как гриль и жарка на гриле. В отличие от корейки, ребрышки состоят почти из одной мускулатуры, поэтому готовятся более равномерно.
Как и у свиньи, ребрышки ягненка со слоем жира, на самом деле два. Если оставить нетронутым весь первичный отруб, он станет бараниной. Опять же, у них мало соединительной ткани, поэтому их обычно жарят на решетке или жарят на гриле по одному.