Ребрышки

редактировать
Ребрышки на гриле

Ребро измельчить приходит из секции ребра животного, как правило, этот термин используется для свинины и баранины. Ребрышки считаются рибайями из свинины и баранины.

Содержание
  • 1 свинина
  • 2 баранины
  • 3 ссылки
  • 4 См. Также
Свинина

Свиньи ребрышки отрезают от поясницы или спины свиньи. Ребрышки имеют тонкий слой жира с внешней стороны. Поскольку он разрезан по центру, он содержит мало соединительной ткани, что делает его подходящим для быстрых методов сухого нагрева, таких как гриль и жарка на гриле. В отличие от корейки, ребрышки состоят почти из одной мускулатуры, поэтому готовятся более равномерно.

ягненок

Как и у свиньи, ребрышки ягненка со слоем жира, на самом деле два. Если оставить нетронутым весь первичный отруб, он станет бараниной. Опять же, у них мало соединительной ткани, поэтому их обычно жарят на решетке или жарят на гриле по одному.

Ссылки
Смотрите также
Последняя правка сделана 2023-04-17 10:40:54
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте