Отбивная из корейки

редактировать
Отбивная из корейки ягненка на гриле

Отбивные из корейки могут относиться как к товарному куску свинины, так и к баранине.

Свинина

Свиные отбивные нарезают со спины свиньи. Многие веб-сайты, посвященные грилю, называют их свиными отбивными «портерхаус» или «Тибон». Они похожи на стейк на Т-образной кости из коровы и содержат две мышцы: поясницу и вырезку. Поскольку они готовятся по-разному, готовить их очень быстрыми методами не рекомендуется.

Баранина

В отличие от отбивных из свиной корейки, вырезки из баранины содержат почти одну мышцу. Они больше, чем ребрышки, и самые большие отбивные из ягненка, у которых нет полос соединительной ткани, разделяющих мясо. Они отлично сочетаются с горячими, быстрыми и сухими методами приготовления, такими как жарение на гриле или жарение.

Ссылки

Серия Good Eats "Chops"

Последняя правка сделана 2021-05-28 05:38:41
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте