Буханка Пименто

редактировать
Буханка Пименто
Альтернативные названияБуханка Пименто
ТипБуханка- тип мясо для завтрака
Основные ингредиентыГовядина и свинина, соленые огурцы и пимиентос
Подобные блюдаОливковая лепешка

Пимьенто-буханка, также часто пишется пимент буханка, также называемая буханка соления и пимиенто или буханка PP, представляет собой ланч типа буханки, содержащую мелко нарезанную говядину и свинину, а также нарезанные соленья и пимиентос. После формования и приготовления буханка остается целой, поэтому ее можно нарезать и подавать в холодном виде в качестве мясного деликатеса. Хлеб с перцем и перцем тесно связан с оливковым хлебом (основное отличие состоит в том, что перцы и соленые огурцы заменяют фаршированные перцем оливки ) и. Это отдаленно связано с.

В отличие от болонского и салями, которые являются сосисками, хлеб с перцем пименто выпекается как мясной рулет на противне. Недорогой хлеб с перцем пименто готовят из курицы и других ингредиентов, обычных для недорогой болоньи. Кроме того, менее дорогие хлебцы с перцем пименто выпекаются в рукавах, а не на сковороде, чтобы придать мясному ассорти округлый вид, что приводит к неправильному представлению о том, что хлеб с перцем пименто связан с болонским. Поскольку соленые огурцы обычно дешевле, чем оливки, хлеб с перцем пименто гораздо более распространен в качестве недорогих мясных деликатесов.

Последняя правка сделана 2021-06-02 06:02:48
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте