Альтернативные названия | Буханка Пименто |
---|---|
Тип | Буханка- тип мясо для завтрака |
Основные ингредиенты | Говядина и свинина, соленые огурцы и пимиентос |
Подобные блюда | Оливковая лепешка |
Пимьенто-буханка, также часто пишется пимент буханка, также называемая буханка соления и пимиенто или буханка PP, представляет собой ланч типа буханки, содержащую мелко нарезанную говядину и свинину, а также нарезанные соленья и пимиентос. После формования и приготовления буханка остается целой, поэтому ее можно нарезать и подавать в холодном виде в качестве мясного деликатеса. Хлеб с перцем и перцем тесно связан с оливковым хлебом (основное отличие состоит в том, что перцы и соленые огурцы заменяют фаршированные перцем оливки ) и. Это отдаленно связано с.
В отличие от болонского и салями, которые являются сосисками, хлеб с перцем пименто выпекается как мясной рулет на противне. Недорогой хлеб с перцем пименто готовят из курицы и других ингредиентов, обычных для недорогой болоньи. Кроме того, менее дорогие хлебцы с перцем пименто выпекаются в рукавах, а не на сковороде, чтобы придать мясному ассорти округлый вид, что приводит к неправильному представлению о том, что хлеб с перцем пименто связан с болонским. Поскольку соленые огурцы обычно дешевле, чем оливки, хлеб с перцем пименто гораздо более распространен в качестве недорогих мясных деликатесов.