Pieds paquets

редактировать
Pieds paquets
Pieds Paquets.JPG Тарелка Pieds-Paquets в стиле Sisteron
Альтернативные названияPied et paquets
ТипСубпродукты
КурсОсновное блюдо
Место происхожденияФранция
Регион или штатПрованс
Связанные национальная кухня Французская кухня
Температура сервировкиТеплый
Основные ингредиенты
Подобные блюдарубцы à la niçoise, tripo à la reboulado

Pieds paquets или пирог d et paquets (буквально «футовый пакет» или «ножки и пакеты» по-французски) - местное блюдо и кулинарное блюдо Марселя и Систерон, но также часто встречается на большей части юго-востока Франция. Он состоит из тушеных вместе фаршированных овечьих лапок и чучела баранины.

Содержание
  • 1 Препарат
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Препарат
Тарелка Марсель- style pied paquet

В 1958 году Уэверли Рут заметил, что, хотя раньше упаковки готовились на телячьих лапах, это уже не так, за исключением Ниццы, где блюдо называлось tripes à la niçoise. Если используются овечьи лапы, шерсть с них обжигается, затем лапы кладут на дно кастрюли, в которой будут тушиться пакеты.

Для изготовления пакетов овечий рубец очищается и разрезается на четыре-восемь квадратов. Каждый кусок фаршируется луком, петрушкой, чесноком и соленой свининой перед тем, как его свернуть и завернуть в небольшой мешочек или пакет. Затем фаршированные субпродукты тушат в течение нескольких часов в белом вине и томатном соусе.

Ножки и фаршированные субпродукты также могут быть приготовлены без томатного соуса, в котором если его едят с винегретом и называют tripo à la reboulado.

См. также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Внешние ссылки
  • СМИ, связанные с Pieds et Paquets на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-06-02 05:14:00
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте