Свинина с солью

редактировать
Вяленая свинина, обычно готовится из свиной грудинки или, реже, сала.

Свинина с солью замороженная

Свинина - это вяленая свинина. Обычно его готовят из свиной грудинки или, реже, сала. Соленая свинина обычно похожа на неразрезанный кусок бекона, но она жирнее, ее делают из нижней части живота, соленее, так как лечение сильнее и дольше, и никогда не коптят.

Вдоль с хардтаком соленая свинина была стандартным рационом для многих вооруженных сил и флотов на протяжении 17, 18 и 19 веков, что использовалось во время Гражданской войны в США, Война 1812 года и Наполеоновские войны и другие. Соленая свинина теперь находит применение в традиционной американской кухне, особенно в бостонской запеченной фасоли, свинине и фасоли, а также для придания аромата овощам, приготовленным в воде, например зелень в еда для души. Он также играет центральную роль во вкусе похлебки из моллюсков. Как правило, перед использованием его нарезают и готовят (бланшируют или визуализируют ).

Приготовленная соленая свинина с «полосатым постным мясом»

Соленая свинина, содержащая значительное количество мяса, напоминающее стандартный гарнир бекона, известна как «полоска постного мяса». Он традиционно популярен в юго-востоке США. Как самостоятельный пищевой продукт, его обычно варят, чтобы удалить большую часть соли и частично приготовить продукт, а затем обжаривают до тех пор, пока он не станет хрустящим. Его можно есть, как бекон, или использовать для приправки других блюд, например, традиционной соленой свинины.

См. Также

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-06 08:41:21
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте