Пелликула (приготовление)

редактировать
Покрытие пищи

A пленка - это кожица или покрытие из белков на поверхности мясо, рыба или птица, что позволяет дыму лучше прилипать к поверхности мяса во время процесса копчения. Полезен для всех видов копчения и с любым видом животного белка, его лучше всего использовать с рыбой, у которой мясо рыбы, такой как лосось, образует пленку, которая притягивает к себе больше дыма, чем было бы случай, если он не использовался.

Образование пленок

Перед холодным копчением вяленых пищевых продуктов им можно дать высохнуть на воздухе для образования липкого внешнего слоя, известного как пленка. Пленка играет роль в производстве более качественных копченых продуктов, поскольку она действует как защитный барьер для пищи, а также играет роль в усилении аромата и цвета, создаваемых дымом.

Большинство животных белков можно высушить, поместив их на стеллажи или подвесив на крючки или палки. Важно, чтобы воздух обтекал все стороны. Их следует сушить на воздухе без крышки, в холодильнике или прохладном помещении. Чтобы стимулировать образование пленок, продукты можно размещать так, чтобы их обдувал вентилятором.

См. Также
  • значок Пищевой портал
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-01 07:49:45
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте