Ндоле

редактировать
Ндоле
Ndolè à la viande, morrue et crevette.jpg Ндоле с мясом, морру и креветками
ТипТушеное мясо
Место происхожденияКамерун
Температура подачиГорячие
Основные ингредиентыорехи, ndoleh, рыба или говяжий фарш
Другая информацияЭто национальное блюдо Камеруна.

Ндоле - камерунское блюдо, состоящее из тушеных орехов, ндолех (горьких листьев, произрастающих в Западной Африке ) и рыбы. или говядина.

Блюдо может также содержать креветки или креветки. Его традиционно едят с подорожником, боболо (камерунское блюдо, сделанное из перебродившего молотого маниока или маниоки и завернутое в листья) и т. Д.

Галерея
См. Также
Список литературы

.

Последняя правка сделана 2021-05-31 13:14:49
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте