Инспекция мяса

редактировать
Снимок экрана электронной системы оценки, показывающий выбор Министерства сельского хозяйства США, говядина второго сорта. Слева - естественный цвет разреза; справа - увеличенный вид инструмента, который детализирует количество мраморности, размер и жир.

Инспекция мяса является важной частью мер по обеспечению безопасности пищевых продуктов и включает все меры, направленные на предотвращение порчи сырого и переработанного мяса. Соответствующие правила включают:

Проверенные туши говядины, помеченные Министерством сельского хозяйства США

Они приняты

среди других.

08650jfBridges River Boats District Meycauayan City Bulacanfvf 08.JPG

Научные консультации предоставляются такими учреждениями, как Американская ассоциация мясных наук и т.п.

Смотрите также
  • v
  • т
  • е
  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2024-01-02 04:14:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте