Американский институт мяса

редактировать
Логотип Американского института мяса.

Американский институт мяса (AMI) был старейшей и крупнейшей торговой ассоциацией, представляющей США мясо и птицеводство. В 2015 году он был объединен в Североамериканский институт мяса (НАМИ).

Содержание
  • 1 Обзор
    • 1.1 Национальный совет по хот-догам и колбасам
  • 2 Организационная структура
  • 3 Мероприятия
  • 4 Исследование, финансируемое Фондом AMI
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки
Обзор

Американский институт мяса, основанный в 1906 году в Чикаго как Американская ассоциация упаковщиков мяса, представляет собой торговую ассоциацию, которая обеспечивает руководство в продвижении интересов американских компаний по упаковке и переработке мяса и птицы, а также 526 000 рабочих. они нанимают перед правительством, СМИ и общественность.

Организация была создана вскоре после принятия Федерального закона об инспекции мяса и в первые годы своей деятельности помогала упаковщикам мяса адаптироваться к новым требованиям инспекции. В 1979 году AMI переместила свою штаб-квартиру в Вашингтон, округ Колумбия, где она остается сегодня.

Членство AMI варьировалось от крупных публичных компаний, в которых работают тысячи людей, до малых предприятий. Более половины членов AMI были небольшими семейными предприятиями, в которых работало менее 100 человек, а в одной трети работало менее 50 человек. В совокупности 200 компаний-членов AMI производили 90 процентов продуктов из говядины, свинины, телятины и баранины и 75 процентов. продуктов из индейки в США

Помимо защиты интересов правительства, СМИ и общественности, AMI также предоставляла программы, услуги, выставки и образовательные семинары для своих членов. Через Фонд Американского института мяса, который был первоначально создан в 1944 году, AMI проводила научные исследования, призванные помочь компаниям, занимающимся мясной и птицеводческой отраслью, улучшить свои предприятия и свою продукцию.

Национальный совет по хот-догам и колбасам

Национальный совет по хот-догам и колбасам был основан в 1994 году Американским институтом мяса и расположен в Вашингтоне, округ Колумбия. Это Американская торговая ассоциация, которая продвигает хот-дог и колбасу индустрию.

Организационная структура

AMI управляется выборными лидерами и состоит из 32 специалистов. В число избранных руководителей AMI входят пять должностных лиц, а также президент и генеральный директор, а также совет директоров из 70 человек и исполнительный комитет из 23 человек. Среди представителей обоих этих органов были лидеры как в сегменте поставщиков, так и в сегменте упаковщиков / переработчиков в отрасли. AMI также создала операционные группы, называемые комитетами по политике и консультативными комитетами, в составе своих членов, чтобы компании-члены могли рекомендовать политику AMI в своих основных областях интересов.

Мероприятия

AMI и Фонд AMI спонсировали ежегодные образовательные конференции, тематические семинары, программы награждения, встречи комитетов и ежегодную торговую выставку.

Ежегодная выставка AMI Expo 2012 проходила с 1 по 3 мая 2012 года в Далласе, штат Техас. Выставка AMI Expo 2012 года была совмещена с выставкой Food Marketing Institute 2012, United Fresh Produce Association и United Fresh Produce Showcase, собрав почти 1200 экспонентов и 25000 посетителей в Далласе. Переработчики со всего мира соберутся, чтобы увидеть и обсудить последние технологические инновации в упаковке, технологическом оборудовании, ингредиентах и ​​услугах, которые меняют мясную и птицеводческую промышленность.

Некоторые образовательные конференции Фонда AMI включали: Конференция по уходу за животными и обращению с ними, 19–20 октября 2011 г. в Канзас-Сити, штат Миссури; Конференция по исследованию мяса и птицы, 1-2 ноября 2011 г. в Канзас-Сити, штат Миссури; Ежегодная мясная конференция, 19–21 февраля 2012 г. в Орландо, Флорида; и Конференция по безопасности труда, человеческим ресурсам и окружающей среде, 14–15 марта 2012 г. в Канзас-Сити, штат Миссури.

Ежегодно проводятся образовательные конференции, тематические семинары, программы награждения, собрания комитетов и ежегодные торговые выставки. Каждое мероприятие представляло собой скопление мыслей, направленных на создание возможностей для различных отраслевых переработчиков, поставщиков и прессы учиться, общаться и находить решения различных проблем. Среди других мероприятий: международное производство в Атланте, Джорджия | 27–29 января 2015 г., Конференция по окружающей среде, Атланта, Джорджия | 26–27 января 2015 г., Ежегодная мясная конференция в Нэшвилле, штат Теннесси | 22–24 февраля 2015 г., Конференция по безопасности труда и человеческим ресурсам в Канзас-Сити, Канзас | 22–23 апреля 2015 г. и, наконец, Конференция по уходу за животными и обращению с ними в Канзас-Сити, Миссури | 15–16 октября 2015 г.

Исследование, финансируемое Фондом AMI

Фонд AMI был переименован в Фонд исследований и образования в области мяса и птицы (Фонд) в 2016 году. Он обеспечивает финансирование исследований для университеты, частные учреждения, некоммерческие организации и другие фонды для проведения исследований, позволяющих мясной и птицеводческой промышленности производить более качественные и безопасные продукты и работать более эффективно. Фонд публично распространяет результаты исследований, передовой опыт и другие образовательные материалы по широкому кругу вопросов безопасности пищевых продуктов, безопасности работников, питания и информации для потребителей проектов.

С 1999 года исследовательская программа AMI Foundation напрямую спонсирует исследовательские проекты по безопасности пищевых продуктов в ведущих университетах и ​​исследовательских лабораториях на общую сумму более 8 миллионов долларов.

Список выполненных Фондом исследовательских проектов по следующим темам:

Ссылки
Внешние ссылки

AMI управляет несколькими веб-сайтами с информацией для представителей отрасли, потребителей и средств массовой информации:

Последняя правка сделана 2021-06-10 18:02:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте