Lechazo de Castilla y León

редактировать
Lechazo asado (жаркое баранина ), показанное выше, - это типичное блюдо из провинции Вальядолид и других кастильских провинция ces.

Lechazo de Castilla y León - пищевой продукт защищенного происхождения в Европейском союзе, состоящий из мяса ягненка молочного откорма, произведенного в Кастилии и Леоне ( Испания ). Географическое указание (GI) было разрешено в 1997 году. GI охватывает 483 фермы из всех производящих зерно графств Кастилия и Леон, производящих более 167 000 лехазо в год. Штаб-квартира Совета Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) находится в Саморе, Испания.

Испанский термин lechazo относится к молодой овце, которая все еще сосет грудь. Согласно I.G.P., lechazo de Castilla y León должны принадлежать к Churra, Castellana или породам, а ягнят должны кормить только молоком матери. Мясо лехазо - очень уважаемый деликатес в этом регионе. Жаркое из баранины и отбивные - ценная традиционная еда в Кастилии и широко распространенное блюдо в ресторанах и тавернах региона.

Содержание
  • 1 Требования во время убоя
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Требования во время убоя
  • Живой вес от 9 кг до 12 кг.
  • Возраст убоя: до 35 дней
См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-26 04:36:54
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте