Kya zan hinga

редактировать
Kya zan hinga
Место происхожденияБирма
Связанные национальная кухня Бирманская кухня
Основные ингредиенты
Обычно используемые ингредиенты
  • чеснок
  • перец

Kya zan hinga (бирманский : ကြာ ဆံ ဟင်းခါး) - это стеклянная лапша в курице консоме блюдо в бирманской кухне. Он сделан из грибов, бобового творога кожуры, стеблей лилий, креветок, чеснока, перца и иногда рыбных шариков. Для придания текстуры и аромата его можно украсить кориандром, нарезанным луком-шалотом, рыбным соусом, порошком чили и отжимом. извести.

См. Также
Ссылки
Дополнительная литература

.

Последняя правка сделана 2021-05-26 04:11:49
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте