Кадаиф

редактировать
Тонкая турецкая лапша
Кадаиф
CAM00479-1.jpg
ТипЛапша
Место происхожденияТурция
Основные ингредиентымука, Вода
машина, которая делает лапшу Кадаиф в Турции

Кадаиф представляет собой разновидность тонкой Турецкая лапша, сделанная только из муки и воды, которую выливают через сито в горячий металлический поддон, который вращается во время приготовления. Время приготовления очень короткое, и есть машины, которые готовят эту лапшу автоматически, без контакта с руками человека. Эта лапша в основном используется для приготовления ближневосточных десертов и других блюд, а также, реже, пикантных и даже мясных блюд. К таким блюдам относятся канафе и пахлава.

Ссылки
На Викискладе есть материалы, связанные с Кадаиф.

.

Последняя правка сделана 2021-05-25 09:37:15
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте