Джессика Ларди

редактировать
Джессика Ларди
РодиласьФиллмор, Калифорния
ОбразованиеКалифорнийская школа кулинарных искусств
Кулинарная карьера
Стиль кулинарииАмериканская кухня
Текущий (ые) ресторан (ы)
Предыдущий (ые) ресторан (ы)
Награды были удостоены награды

Джессика Ларди - американский шеф-повар, названный Восходящей звездой Шеф-повара года на James Beard Foundation Awards в 2015 году. Она была первым шеф-поваром в ресторане Simone в Лос-Анджелесе.

Карьера

Джессика Ларджи была вырос в Филлморе, Калифорния, и обучался в Калифорнийской школе кулинарных искусств в Пасадене. В начале своей карьеры Ларджи работала в нескольких ресторанах высокой кухни, таких как, и The Fat Duck. В 2013 году Zagat назвал ее одним из своих списков «от 30 до 30» для Сан-Франциско и получил награду среди поваров восходящей звезды от StarChefs.com и Eater. Ларди был номинирован на премию Фонда Джеймса Берда как восходящий шеф-повар года в 2014 году, когда работал шеф-поваром в ресторане Manresa с двумя звездами Мишлен . в Лос-Гатос, Калифорния под руководством шеф-повара Дэвида Кинча. В следующем году она была повторно номинирована, когда выиграла эту награду.

После получения премии Фонда Джеймса Берда, позже в том же году она работала над совместным меню в ресторане сменяющегося шеф-повара в Чикаго. Она вернулась в ресторан в качестве пятого шеф-повара в феврале 2016 года после отъезда из Манресы. В середине 2016 года было объявлено, что позже в том же году Ларджи открывает свой первый ресторан в качестве шеф-повара. Названный Simone, он расположен в районе Arts District, Лос-Анджелес. Ларди открыл ресторан при поддержке режиссера Джо Руссо и Бруно Багбени, который финансировал Бастида. Ларди назвал ресторан в честь певицы Нины Симоне, после того как однажды вечером был вдохновлен ее музыкой.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-24 08:52:18
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте